VIP Хан Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Большого опыта нет, все из за этой методики. Но лучше же качество, чем количество. Хотя хочу сказать, что за внешним качеством такое моральное говно в последний раз попалось... вот это пост по моему опровергает всю твою теорию!)))))) Это как Черномырдин..со своей убойной формулой "хуже водки лучше нет!"))) начнем с того, что научно не выявлено связь пропорции тела с .....ээээ..умением любить!)))) форма носа - пятки -это все на уровне предположений!)) По моему сексуальную привлекательность чела определяет на самом деле:опыт, не красота- но харизма, твоё отношение к этому человеку. Лично я предпочту опыт внешним данным. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А будет ли у опыт у мужчины если он физически непривлекателен? На ком он копит свой опыт? Листает теорию сам с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 На ком он копит свой опыт? на таких же непривлекательных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Согласна, пусть будет счастлив с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ангел Я всегда с первого взгляда на мужчину могу определить какой он любовник, его опыт и личные характеристики как мужчины Интерестно надюша ты конечно все излогаешь но это все как правило лишь предположение Хотя интерестно какую бы характеристику получил я Что бы ты на уровне визуализации смогла бы определить я бы даже признался насколько ты угадала А вообще я 180 ростом 80-85 весом сложен крепко хотя в плечах не широк физ сильный(наверно) нос правда не прямой и не курносый характер вспыльчивый но не склонен к агрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Я всегда с первого взгляда на мужчину могу определить какой он любовник, его опыт и личные характеристики как мужчины Извиняюсь, что вмешиваюсь Просто ни разу не слышал о таких талантах, вот и стало интересно Вы можете определить личные характеристики как мужчины в смысле САМЦА (выше сказали еще, что определяете с первого взгляда, какой он любовник) или субъекта социальных отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Вы можете определить личные характеристики А она вообще все может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Всё. Вроде разобрался. Видимо, потому что проснулся)))) Вопрос с повестки дня можно снимать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Я всегда с первого взгляда на мужчину могу определить какой он любовник, его опыт и личные характеристики как мужчины Ангел... К ОТВЕТУ!!! Я не знаю какой у тебя опыт... по-жизни... Но даже я не берусь определять насколько сексуальный партнер опытен... Даже после двух-трех возлияний хЭрн определишь раскрылся партнер или нет... А физиологические особенности могут влить лишь на твою симпатию к тому или иному партнеру... НЕ БОЛЕЕ!!! ЗАБИРАЙ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Чего это я буду забирать свои слова обратно? Я ничего объяснять больше не собираюсь. Если это человеку не дано, то понятное дело, он займет позицию агрессии. Бля, это простой женский инстинкт, чутье. Давать или не давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Чего это я буду забирать свои слова обратно? Я ничего объяснять больше не собираюсь. Если это человеку не дано, то понятное дело, он займет позицию агрессии. Бля, это простой женский инстинкт, чутье. Давать или не давать ОУЕ Дала стране угля, мелкого, но до ...уя ))) P.S: "- О! Маша была замужем?! - Где Маша только не была...." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Попрошу сменить тон. Если мне не изменяет память, то ты еще в категории номер ноль, подгруппа теоретиков. так что я не врублюсь, чо за претензии к моим постам? Кто из нас девственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.