Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Понятие сексуальной привлекательности мужчины

Ska_lpel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Большого опыта нет, все из за этой методики. Но лучше же качество, чем количество. Хотя хочу сказать, что за внешним качеством такое моральное говно в последний раз попалось...

вот это пост по моему опровергает всю твою теорию!))))))

Это как Черномырдин..со своей убойной формулой "хуже водки лучше нет!")))

начнем с того, что научно не выявлено связь пропорции тела с .....ээээ..умением любить!))))

форма носа - пятки -это все на уровне предположений!))

По моему сексуальную привлекательность чела определяет на самом деле:опыт, не красота- но харизма, твоё отношение к этому человеку.

Лично я предпочту опыт внешним данным. ))))

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

25

• Ангел

33

• WingsofDarkness

11

• EyesNight

29

Лучшие авторы в этой теме

А будет ли у опыт у мужчины если он физически непривлекателен? На ком он копит свой опыт? Листает теорию сам с собой?

Ангел

Я всегда с первого взгляда на мужчину могу определить какой он любовник, его опыт и личные характеристики как мужчины

Интерестно надюша ты конечно все излогаешь но это все как правило лишь предположение :)

Хотя интерестно какую бы характеристику получил я :) Что бы ты на уровне визуализации смогла бы определить :) я бы даже признался насколько ты угадала :)

А вообще я 180 ростом 80-85 весом сложен крепко хотя в плечах не широк физ сильный(наверно) :) нос правда не прямой и не курносый характер вспыльчивый но не склонен к агрессии :)

• VIP
Я всегда с первого взгляда на мужчину могу определить какой он любовник, его опыт и личные характеристики как мужчины

Извиняюсь, что вмешиваюсь :) Просто ни разу не слышал о таких талантах, вот и стало интересно :)

Вы можете определить личные характеристики как мужчины в смысле САМЦА (выше сказали еще, что определяете с первого взгляда, какой он любовник) или субъекта социальных отношений? :)

• VIP

Всё. Вроде разобрался. Видимо, потому что проснулся))))

Вопрос с повестки дня можно снимать)))))

Я всегда с первого взгляда на мужчину могу определить какой он любовник, его опыт и личные характеристики как мужчины :)

Ангел... К ОТВЕТУ!!!

Я не знаю какой у тебя опыт... по-жизни... :)

Но даже я не берусь определять насколько сексуальный партнер опытен...

Даже после двух-трех возлияний хЭрн определишь раскрылся партнер или нет... :)

А физиологические особенности могут влить лишь на твою симпатию к тому или иному партнеру... НЕ БОЛЕЕ!!!

ЗАБИРАЙ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!

Чего это я буду забирать свои слова обратно? Я ничего объяснять больше не собираюсь. Если это человеку не дано, то понятное дело, он займет позицию агрессии. Бля, это простой женский инстинкт, чутье. Давать или не давать :)

• VIP
Чего это я буду забирать свои слова обратно? Я ничего объяснять больше не собираюсь. Если это человеку не дано, то понятное дело, он займет позицию агрессии. Бля, это простой женский инстинкт, чутье. Давать или не давать :)

ОУЕ:)) Дала стране угля, мелкого, но до ...уя :)))))

P.S:

"- О! Маша была замужем?!

- Где Маша только не была...." ©

Попрошу сменить тон. Если мне не изменяет память, то ты еще в категории номер ноль, подгруппа теоретиков. :) так что я не врублюсь, чо за претензии к моим постам? Кто из нас девственник?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.