Nikolya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Чего это я буду забирать свои слова обратно? Я ничего объяснять больше не собираюсь. Если это человеку не дано, то понятное дело, он займет позицию агрессии. Бля, это простой женский инстинкт, чутье. Давать или не давать Прискорбно... прискорбно... За свои слова необходимо отвечать... И иногда свои ошибки стоит признавать... Меня мучает еще одно... что это такое... "человеку не дано" и почему он должен занять позицию "агрессии"! Твой "женский инстинкт", а точнее высказывания на форуме оскорбительны... А давать или не давать это твое личное дело... и половые трудности... Людей трудно разбить по шаблонам... А если это вдруг случилось... Значит допущена ОШИБКА в восприятии жизненного пространства... и окружающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 За свои слова необходимо отвечать...И иногда свои ошибки стоит признавать... Николя, не пойму, если ты лично не можешь определить качество противоположного пола, то это отнюдь не значит что и все остальные этого же не могут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Попрошу сменить тон. Если мне не изменяет память, то ты еще в категории номер ноль, подгруппа теоретиков. так что я не врублюсь, чо за претензии к моим постам? Кто из нас девственник? Да-да прошу прощения... видимо сегодня теории перечитал, вот меня и понесло малость ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Николя, не пойму, если ты лично не можешь определить качество противоположного пола, то это отнюдь не значит что и все остальные этого же не могут)) Я про то что не стоит брать людей под одну гребенку... Судить о прохожих сидя на скамейке с банкой коктейля.. это отстой... Kniaz, я просто глубже "копаю"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Какие ошибки? О чем ты? Пойди прими ледяную ванну. Я от своих слов не отступаюсь никогда а то, что ты думаешь подругому, не говорит о том, что ты прав. Ты только в одном прав, что да, это мое личное дело. И тебя оно не касается. . Укажи, какие мои посты оскорбительны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Я про то что не стоит брать людей под одну гребенку... Судить о прохожих сидя на скамейке с банкой коктейля.. это отстой... Kniaz, я просто глубже "копаю"... Ну чего-то тебя не туда занесло Она не ровняла, просто у нее свои критерии, и она считает что ее "чутье" (которое, сдеается мне - весьма абстрактно, и зависит от настроения и проч. ) ... помогает ей выбирать только "лучших любовников", ну если она довольна всеми своими партнерами, я ее, не без удовольствия, с этим и поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Укажи, какие мои посты оскорбительны? Не хочу переходить на личности... Сообщение из-за которого начался весь сыр-бор... Задумайся... Не суди, и не будешь судим! Утверждать что твы "ВСЕГДА", "ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА" права - это БЕЗРАССУДСТВО! Я НЕ ПРАВ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Кто из нас девственник? Ангел, а ты что в серьёз в это веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 "чутье"... помогает ей выбирать только "лучших любовников", ну если она довольна всеми своими партнерами, я ее, не без удовольствия, с этим и поздравляю Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Утверждать что твы "ВСЕГДА", "ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА" права - это БЕЗРАССУДСТВО! Я НЕ ПРАВ??? а Вам не всё равно, даже если это её больная фантазия, то это её половые трудности! )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Он сам об этом недавно написал. Проверь по поиску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Николя. Вот объясни мне почему мужикам нравятся большие сиськи? Да да вот по этому принципу и я имею свои предпочтения. И вообще, мне надоело уже доказывать. Вообще Князь прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.