Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Понятие сексуальной привлекательности мужчины

Ska_lpel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Николя. Вот объясни мне почему мужикам нравятся большие сиськи? Да да вот по этому принципу и я имею свои предпочтения. И вообще, мне надоело уже доказывать. Вообще Князь прав...

Ну... не очень хотелось бы флудить про сиськи...

Тема то про "Понятие сексуальной привлекательности мужчины"...

Привлекательность мужчины, для девушки, может выражаться в том что он менее заинтересован её сиськами, а больше её интеллектом...

Для заметки... Мне большие сиськи не нравятся... мне главное чтоб в моей руке поместились... :)

Насчет Князя... На одном из моих форумов у меня есть подпись: Пункт первый: Админ всегда прав, пункт второй: Если Админ не прав смотри пункт первый! Я тя понял... модератор :)

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

25

• Ангел

33

• WingsofDarkness

11

• EyesNight

29

Лучшие авторы в этой теме

Ангел

Не всем нравятся большие сиськи :)) ....

А насчет твоих угадываний меня это не беспокоит . Главное что бы тебе удобно было .

Интерестно конечно узнать мнение со стороны ... вдруг угадаешь ...

• VIP
А будет ли у опыт у мужчины если он физически непривлекателен? На ком он копит свой опыт? Листает теорию сам с собой?

Ангел!))) уж не думаешь ли ты , что привлекательность мужчины основывается только на физической привлекательности?

лично знаю одного перца довольно заурядной внешности!))) но болтолог аццкий!)))+ без материальных проблем.

"уболтал"уже не один десяток!)))))

• VIP
Ангел!))) уж не думаешь ли ты , что привлекательность мужчины основывается только на физической привлекательности?

лично знаю одного перца довольно заурядной внешности!))) но болтолог аццкий!)))+ без материальных проблем.

"уболтал"уже не один десяток!)))))

+1 :))

Ты плохо Хан меня знаешь. Скажу даже, ты меня не знаешь. Почитай мои ранние посты, в другие темы загляни. Там четко написано какие мне нравятся мужчины. Я устала уже объяснять. Мне надоело.

• VIP
Я устала уже объяснять. Мне надоело.

Потому что нам надо было готовиться ко встрече со звездой?:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.