Nikolya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Николя. Вот объясни мне почему мужикам нравятся большие сиськи? Да да вот по этому принципу и я имею свои предпочтения. И вообще, мне надоело уже доказывать. Вообще Князь прав... Ну... не очень хотелось бы флудить про сиськи... Тема то про "Понятие сексуальной привлекательности мужчины"... Привлекательность мужчины, для девушки, может выражаться в том что он менее заинтересован её сиськами, а больше её интеллектом... Для заметки... Мне большие сиськи не нравятся... мне главное чтоб в моей руке поместились... Насчет Князя... На одном из моих форумов у меня есть подпись: Пункт первый: Админ всегда прав, пункт второй: Если Админ не прав смотри пункт первый! Я тя понял... модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ангел, а ты что в серьёз в это веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 че вы спорите - каждому свое. у всех свои способности и особенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ангел Не всем нравятся большие сиськи .... А насчет твоих угадываний меня это не беспокоит . Главное что бы тебе удобно было . Интерестно конечно узнать мнение со стороны ... вдруг угадаешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ладно. А сейчас спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ладно. А сейчас спать Спокойной ночи... "чутьё" - береги... *нотки сарказма* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 И тебе не хворать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А будет ли у опыт у мужчины если он физически непривлекателен? На ком он копит свой опыт? Листает теорию сам с собой? Ангел!))) уж не думаешь ли ты , что привлекательность мужчины основывается только на физической привлекательности? лично знаю одного перца довольно заурядной внешности!))) но болтолог аццкий!)))+ без материальных проблем. "уболтал"уже не один десяток!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ангел!))) уж не думаешь ли ты , что привлекательность мужчины основывается только на физической привлекательности?лично знаю одного перца довольно заурядной внешности!))) но болтолог аццкий!)))+ без материальных проблем. "уболтал"уже не один десяток!))))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ты плохо Хан меня знаешь. Скажу даже, ты меня не знаешь. Почитай мои ранние посты, в другие темы загляни. Там четко написано какие мне нравятся мужчины. Я устала уже объяснять. Мне надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я устала уже объяснять. Мне надоело. Потому что нам надо было готовиться ко встрече со звездой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 В сад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.