VIP OKSa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 где-то слышала, что естественный запах нравится если гены разные, то есть подходят...если гены похожи то запах будет казаться неприятным=))))))))))))))))))))) Чушь полная)))) не верь! Запах тела от гормонов зависит.. Я всегда с первого взгляда на мужчину могу определить какой он любовник, его опыт и личные характеристики как мужчины Ангел, прочитав это, улыбнулась!)) Действвительно, не раз себя ловила, разговариваешь с мужчиной о чем-либо (коллега по работе, шеф, просто знакомый, друг)..а в голове представляешь его раздетым)) и задаешься вопросом: интересно..каков он? :viannen_28: Но судить по твоим критериям оценки - не стала бы.. внешность она ох как обманчива ) (убеждалась) ну...мне нра за 180 см ростом.... :viannen_28: Мне тоже ТОЛЬКО такие раньше нравились А потом я пересмотрела свои симпатии))) Ведь есть же такие, о которых говорят: "В корень пошел" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ангел а какие те нравятся ??? Окса многим нравятся парни и небольшого роста . я встречал таких . У меня рост 180 это норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Первый шаг на пути к сексуальности – психологический настрой. Только уверенный в себе мужчина может быть сексуальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ангел а какие те нравятся ??? Окса многим нравятся парни и небольшого роста . перечитай меня еще разок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Мне тоже ТОЛЬКО такие раньше нравились А потом я пересмотрела свои симпатии))) Ведь есть же такие, о которых говорят: "В корень пошел" © :viannen_28: просто при моих 170 см, хотелось бы что бы молодой человек был выше...а что там куда у него пошло .то уже другой вопрос :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 просто при моих 170 см, хотелось бы что бы молодой человек был выше...а что там куда у него пошло .то уже другой вопрос Не-не вопрос тот самый ) Оно знаешь....не взаимозаменяемо:viannen_28:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Не-не вопрос тот самый ) Оно знаешь....не взаимозаменяемо) так вот в том-то и дело, что от роста не зависит))) ну нравятся мне молодые люди выше меня, что ж поделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ты плохо Хан меня знаешь. Скажу даже, ты меня не знаешь. Почитай мои ранние посты, в другие темы загляни. Там четко написано какие мне нравятся мужчины. Я устала уже объяснять. Мне надоело. шо ты сразу у бутыль!)))))) не дуйсо!))) развитие темы требует жертв!)))и потом отвечать надо сообразно тому, кто спрашивает!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 шо ты сразу у бутыль!)))))) Потому что это из разряда "без бутылки не поймешь" ) P.S: эх..злые вы...напомнили про бутыль, терь соблазн сходить в магазин одолевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Потому что это из разряда "без бутылки не поймешь" ) P.S: эх..злые вы...напомнили про бутыль, терь соблазн сходить в магазин одолевает Схади не парьсо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Схади не парьсо!)))) Дык уже ) Ща пойду перечитывать посты Ангела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Сижу, читаю, и... УЖАСАЮСЬ!!!!! Тут не разговор о привлекательности, а уроки занимательной анатомии! хоть кто-нибудь бы вспомнил, что у человека есть еще ДУША, и эта ДУША также может привлекать сексуально, причем не хуже остальных частей тела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.