VIP OKSa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 где-то слышала, что естественный запах нравится если гены разные, то есть подходят...если гены похожи то запах будет казаться неприятным=))))))))))))))))))))) Чушь полная)))) не верь! Запах тела от гормонов зависит.. Я всегда с первого взгляда на мужчину могу определить какой он любовник, его опыт и личные характеристики как мужчины Ангел, прочитав это, улыбнулась!)) Действвительно, не раз себя ловила, разговариваешь с мужчиной о чем-либо (коллега по работе, шеф, просто знакомый, друг)..а в голове представляешь его раздетым)) и задаешься вопросом: интересно..каков он? :viannen_28: Но судить по твоим критериям оценки - не стала бы.. внешность она ох как обманчива ) (убеждалась) ну...мне нра за 180 см ростом.... :viannen_28: Мне тоже ТОЛЬКО такие раньше нравились А потом я пересмотрела свои симпатии))) Ведь есть же такие, о которых говорят: "В корень пошел" © Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ангел а какие те нравятся ??? Окса многим нравятся парни и небольшого роста . я встречал таких . У меня рост 180 это норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Первый шаг на пути к сексуальности – психологический настрой. Только уверенный в себе мужчина может быть сексуальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ангел а какие те нравятся ??? Окса многим нравятся парни и небольшого роста . перечитай меня еще разок )) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Мне тоже ТОЛЬКО такие раньше нравились А потом я пересмотрела свои симпатии))) Ведь есть же такие, о которых говорят: "В корень пошел" © :viannen_28: просто при моих 170 см, хотелось бы что бы молодой человек был выше...а что там куда у него пошло .то уже другой вопрос :viannen_28: Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 просто при моих 170 см, хотелось бы что бы молодой человек был выше...а что там куда у него пошло .то уже другой вопрос Не-не вопрос тот самый ) Оно знаешь....не взаимозаменяемо:viannen_28:) Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Не-не вопрос тот самый ) Оно знаешь....не взаимозаменяемо) так вот в том-то и дело, что от роста не зависит))) ну нравятся мне молодые люди выше меня, что ж поделать))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ты плохо Хан меня знаешь. Скажу даже, ты меня не знаешь. Почитай мои ранние посты, в другие темы загляни. Там четко написано какие мне нравятся мужчины. Я устала уже объяснять. Мне надоело. шо ты сразу у бутыль!)))))) не дуйсо!))) развитие темы требует жертв!)))и потом отвечать надо сообразно тому, кто спрашивает!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 шо ты сразу у бутыль!)))))) Потому что это из разряда "без бутылки не поймешь" ) P.S: эх..злые вы...напомнили про бутыль, терь соблазн сходить в магазин одолевает Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Потому что это из разряда "без бутылки не поймешь" ) P.S: эх..злые вы...напомнили про бутыль, терь соблазн сходить в магазин одолевает Схади не парьсо!)))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Схади не парьсо!)))) Дык уже ) Ща пойду перечитывать посты Ангела)) Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Сижу, читаю, и... УЖАСАЮСЬ!!!!! Тут не разговор о привлекательности, а уроки занимательной анатомии! хоть кто-нибудь бы вспомнил, что у человека есть еще ДУША, и эта ДУША также может привлекать сексуально, причем не хуже остальных частей тела! Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.