VIP EyesNight Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Да вам всё равно сколько у неё мозгов ))) Почему вы думаете, что у вас мозгов больше? если вам кроме сисек и жопы ничего не надо ))) Так это говорит только о том, что у вас их меньше, потому что места хватает только о двух вещах думать-сиськи и жопа ))) Почему-то у меня ощущение, что больше всего, сиськи и жопы интересуют именно Ангела... "Заключенный всегда думает о побеге, но надзиратель думает о замке не всегда.." © (не помню точна ли цитата) P.S: чья цитата? сам придумал? )))) Нет прочитал в какой-то "ленте-юмора" Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 А что вы тут кусалово устроили никак не решите кто же самый умный ???? лучше поговорим о теме топа оно безопасней :viannen_28: Да потому что ЗДЕСЬ все высказались уже.. и не раз! Теперь наступает очередь срача и флуда)) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Нет, хватит уже. Надоело чота ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ИМХО забыта такая очччень существенная вещь как ГОЛОС. Разве никому заочно не нравились виджеи? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 о да, голос это тоже очень важно...ммм...мне нра голос как у бывшего солиста Megaherz)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ещё про запахи забыла, пахнуть должен хорошо, тока свой запах, а не парфюм ...да и парфюм тоже, а когда мужчина уже не просто привлекателен, а уже и близок, какой кайф одеать его рубашку/футболку, мррр.... Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ...да и парфюм тоже, а когда мужчина уже не просто привлекателен, а уже и близок, какой кайф одеать его рубашку/футболку, мррр.... .....*открыв рот*....Продалжайте!))))))))Прадалжааааайте!)))))))) Космич!))))душа маргинальская!)))) чет ты бочку на Ангела катишь!)))) А между тем эта девужко способна поговорить о цыцках и попках!)))Да размерах!)))) вобщем дело базарит!)))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 я прям вся млею, када от мущины рядом пахнет вкусна Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Кстати, я прям вся млею, када от мущины рядом пахнет вкусна Бедняжка, ты наверно голодная? Тогда тебе нужен мужчина-повар Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 О, мущина-повар это ништяк))) я люблю вкусненькое Они такие милые, когда в фартушке стоят у плиты))) Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ИМХО забыта такая очччень существенная вещь как ГОЛОС. Разве никому заочно не нравились виджеи? мне нравятся низкие(брутальные)голоса! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Они такие милые, когда в фартушке стоят у плиты))) главное шоб кроме фартука ничо не было))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.