VIP EyesNight Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Да вам всё равно сколько у неё мозгов ))) Почему вы думаете, что у вас мозгов больше? если вам кроме сисек и жопы ничего не надо ))) Так это говорит только о том, что у вас их меньше, потому что места хватает только о двух вещах думать-сиськи и жопа ))) Почему-то у меня ощущение, что больше всего, сиськи и жопы интересуют именно Ангела... "Заключенный всегда думает о побеге, но надзиратель думает о замке не всегда.." © (не помню точна ли цитата) P.S: чья цитата? сам придумал? )))) Нет прочитал в какой-то "ленте-юмора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 А что вы тут кусалово устроили никак не решите кто же самый умный ???? лучше поговорим о теме топа оно безопасней :viannen_28: Да потому что ЗДЕСЬ все высказались уже.. и не раз! Теперь наступает очередь срача и флуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Нет, хватит уже. Надоело чота ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ИМХО забыта такая очччень существенная вещь как ГОЛОС. Разве никому заочно не нравились виджеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 о да, голос это тоже очень важно...ммм...мне нра голос как у бывшего солиста Megaherz)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ещё про запахи забыла, пахнуть должен хорошо, тока свой запах, а не парфюм ...да и парфюм тоже, а когда мужчина уже не просто привлекателен, а уже и близок, какой кайф одеать его рубашку/футболку, мррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ...да и парфюм тоже, а когда мужчина уже не просто привлекателен, а уже и близок, какой кайф одеать его рубашку/футболку, мррр.... .....*открыв рот*....Продалжайте!))))))))Прадалжааааайте!)))))))) Космич!))))душа маргинальская!)))) чет ты бочку на Ангела катишь!)))) А между тем эта девужко способна поговорить о цыцках и попках!)))Да размерах!)))) вобщем дело базарит!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 я прям вся млею, када от мущины рядом пахнет вкусна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Кстати, я прям вся млею, када от мущины рядом пахнет вкусна Бедняжка, ты наверно голодная? Тогда тебе нужен мужчина-повар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 О, мущина-повар это ништяк))) я люблю вкусненькое Они такие милые, когда в фартушке стоят у плиты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ИМХО забыта такая очччень существенная вещь как ГОЛОС. Разве никому заочно не нравились виджеи? мне нравятся низкие(брутальные)голоса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Они такие милые, когда в фартушке стоят у плиты))) главное шоб кроме фартука ничо не было))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.