VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 о даааааа уже представила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Они такие милые, когда в фартушке стоят у плиты))) главное шоб кроме фартука ничо не было))))))) Мдя... смотрю повара часто захаживают? Откуда такой опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 а не скажу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Ну вы даете девченки я хоть готовить умею весьма немного но форма одежды интерестная Я тоже представил ту же картину но только с участием дивы за плитой которая делает например кофе после всего Не лучше до .... и без фартука ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Ну вы даете девченки я хоть готовить умею весьма немного но форма одежды интерестная Я тоже представил ту же картину но только с участием дивы за плитой которая делает например кофе после всего Не лучше до .... и без фартука ваще Ну без фартука не практично... он же еще и спецзащита вдруг кофе обольется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну так если обольется я слижу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну так если обольется я слижу :( Думаю ей будет уже не до этого:( это ж не сок и не пиво... кипяток все-таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.