VIP Yosho Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Yosho Странно' то что как вы сказали вторичный' а я бы назвал его третичным' или даже четвертичным признаком сексуальности привлекательности (я об интеллекте) - это на мой мужской взгляд конечно ..... Более того я думаю что наоборот' у тех кто слишком много думает может развиваться сексуальная дисфункция (проблемы с потенцией например) .... ну это в общем-то юмористическое высказывание было.. если не очевидно, то стояли смайлики хотя собственно от истины недалеко. в современном мире сила интеллекта один из важнейших инструментов доминирования, а доминирование - это способ мужчин показать кто круче. а на тему думания и дисфункции.. тут неоднозначность в понятиях.. интеллект такая расплывчатая штука, что его очень сложно сравнить однозначно, это ведь не сила бицепса, подлежащая прямому измерению... так что интеллект несколько нечеткое понятие. вот есть интелеект который приводит к сексуальным дисфункциям и т.п. а есть другой, тот от которого в жизни все хорошо.. вот второй - это тот, который привлекает женщин ))))))))))))))) в общем, могу пояснить подробнее, но по моему и так понятно Так же странно' что мужская попа привлекает .... Я понимаю торс' широкие плечи' почему попа непонятно, а торс и плечи понятно? имхо тут просто проще от фактов отталкиваться... про то что попы нравятся это просто статистический факт... тебе ж неудивительно что тебе попы девчонок нравятся.. что же тут странного? так устроено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Yosho Вам наверное известно' что ''недалекие'' люди зачастую обладают необузданной сексуальной энергией' почти животной ..... Так что если это верно и отталкиваться от этой зависимости' то чем более мужчина образован' умен' слишком умен' гениален ... то тем меньше в нем развита сексуальная функция .... Мне нравится женская попа' потому что если выбирать из поп (мужских и женских) женская даст на 100 очков больше любой мужской заднице :-D Так же думаю должно быть и у женщин - плечи' руки мужчин' торс и т.п. у мужчин более развиты' что и должно привлечь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Yosho Вам наверное известно' что ''недалекие'' люди зачастую обладают необузданной сексуальной энергией' почти животной ..... Так что если это верно и отталкиваться от этой зависимости' то чем более мужчина образован' умен' слишком умен' гениален ... то тем меньше в нем развита сексуальная функция .... в данном утверждении ИМХО отсутствует всякая логика... Мне нравится женская попа' потому что если выбирать из поп (мужских и женских) женская даст на 100 очков больше любой мужской заднице :-DТак же думаю должно быть и у женщин - плечи' руки мужчин' торс и т.п. у мужчин более развиты' что и должно привлечь .... как из того, что Мураду нравятся женские попы следует, что женщинам должны нравиться мужские плечи я так и не увидел.. я правильно понимаю, что главным критерием сексуальности части тела ты считаешь горизонтальные габариты?? ... очень оригинальная идея... сложно тут что то прокомментировать. разве что тогда символом красоты должны являться толстые человеки у которых пузо шире плеч и поп... тогда у женщин должны пользоваться спросом мужики с большим пивным брюхом которое конечно более развито нежели плечи и попа вместе взятые.. Видимо, ты являешься каким-то очень своеобразным последователем теории гандикапа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ska_lpel Понимаю, что пишу не в тему, но... аФФтар, зачем ты так извратился над Эмили?! А теперь по теме: Внешеность, мозги, адекватное поведение. Попка включена во внешность. На неё тоже смотрю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 в данном утверждении ИМХО отсутствует всякая логика... люди с нарушением речевого аппарата, глухонемые и немые отличаются гиперсексуальностью И все достаточно просто. Речеой центр и центр сексуальной активности находятся слишком близко друг к другу. В результате недоразвитости одного центра, его место занимает соседний ... как из того, что Мураду нравятся женские попы следует, что женщинам должны нравиться мужские плечи я так и не увидел.. я правильно понимаю, что главным критерием сексуальности части тела ты считаешь горизонтальные габариты?? ... очень оригинальная идея... сложно тут что то прокомментировать. разве что тогда символом красоты должны являться толстые человеки у которых пузо шире плеч и поп... тогда у женщин должны пользоваться спросом мужики с большим пивным брюхом которое конечно более развито нежели плечи и попа вместе взятые.. Видимо, ты являешься каким-то очень своеобразным последователем теории гандикапа??? А я не увидел связи между моими словами и этой цитатой )) никакой причем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 люди с нарушением речевого аппарата, глухонемые и немые отличаются гиперсексуальностью И все достаточно просто. откуда такие шокирующие сведения если не секрет? прямо какие-то секретные материалы... А я не увидел связи между моими словами и этой цитатой )) никакой причем .... это был тонкий намек ты собственно написал, что привлекает то, что "более развито". то есть у женщин попа, а у мужчин плечи и торс. При сопоставлении эти два параметра имеют один очевидный фактор сравнения - горизонтальные габариты. у женской фигуры шире бедра, у мужской - плечи. Теперь логическая экстраполяция надеюсь наглядна? но в общем-то это был конечно юмор не бери в голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 вот не могу сказать, что мне нравится какая-нить одна определённая мужская сексуальная черта (задница или плечи или ещё что). может это странно, но для каждого мужчины у меня складывается своя сексуальная привлекательность, у каждого есть какой-то особенный нюанс). касается и физических данных, и характера. но одно определение всё же есть) чертовски нравится когда у брюнета светлые глаза, или у блондина тёмные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АМУРА Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Определенно - темненький с карими глазами , не меньше 1.85 с интелектом не меньше моего!!!!))))) Тогда все остальное уже второстепенно(попы,уши,плечи,носы и т. п) ,а если еще и терпение ангельское ко мне...то можно и пересмотреть свои требования!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Кстати, интересно есть ли на форуме девушки которые предпочитают мужчин, у которых интеллект ниже, чем у них самих? просто любопытно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 ..что женщинам должны нравиться мужские плечи я так и не увидел.. ..мне нравятся широкие плечи! (не слишком широкие конечно.. в разумных пределах) И вообще, меня привлекает МУЖЕСТВЕННОСТЬ в мужчине!!! )))) Кстати, интересно есть ли на форуме девушки которые предпочитают мужчин, у которых интеллект ниже, чем у них самих?просто любопытно.. Уж точно или на уровне, или выше!!!! Мужчина - он на то и мужчина, ГЛАВА (ГОЛОВА) семейства! ИМХО, все бабы - дуры © Если мужчина глуп - для меня он неполноценен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Мужчина - он на то и мужчина, ГЛАВА (ГОЛОВА) семейства!ИМХО, все бабы - дуры © Если мужчина глуп - для меня он неполноценен... вот а то иногда девочки возмущаются, когда им говорят что мужчины умнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 вот а то иногда девочки возмущаются, когда им говорят что мужчины умнее Ну эти девочки просто не знают как доказать обратное, а вот сил хватает только на возмущения пространства вокруг себя и этих самых мужчин...Хотя настоящей женщине ничего и никому доказывать ненужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.