Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Понятие сексуальной привлекательности мужчины

Ska_lpel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Yosho Странно' то что как вы сказали вторичный' а я бы назвал его третичным' или даже четвертичным признаком сексуальности привлекательности (я об интеллекте) - это на мой мужской взгляд конечно ..... Более того я думаю что наоборот' у тех кто слишком много думает может развиваться сексуальная дисфункция (проблемы с потенцией например) ....

ну это в общем-то юмористическое высказывание было.. если не очевидно, то стояли смайлики :)

хотя собственно от истины недалеко. в современном мире сила интеллекта один из важнейших инструментов доминирования, а доминирование - это способ мужчин показать кто круче.

а на тему думания и дисфункции.. тут неоднозначность в понятиях.. интеллект такая расплывчатая штука, что его очень сложно сравнить однозначно, это ведь не сила бицепса, подлежащая прямому измерению...

так что интеллект несколько нечеткое понятие.

вот есть интелеект который приводит к сексуальным дисфункциям и т.п.

а есть другой, тот от которого в жизни все хорошо..

вот второй - это тот, который привлекает женщин :)))))))))))))))))

в общем, могу пояснить подробнее, но по моему и так понятно ;)

Так же странно' что мужская попа привлекает .... Я понимаю торс' широкие плечи'

почему попа непонятно, а торс и плечи понятно?

имхо тут просто проще от фактов отталкиваться...

про то что попы нравятся это просто статистический факт...

тебе ж неудивительно что тебе попы девчонок нравятся..

что же тут странного? так устроено..

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

25

• Ангел

33

• WingsofDarkness

11

• EyesNight

29

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Yosho Вам наверное известно' что ''недалекие'' люди зачастую обладают необузданной сексуальной энергией' почти животной ..... Так что если это верно и отталкиваться от этой зависимости' то чем более мужчина образован' умен' слишком умен' гениален ... то тем меньше в нем развита сексуальная функция ....

Мне нравится женская попа' потому что если выбирать из поп (мужских и женских) женская даст на 100 очков больше любой мужской заднице :-D

Так же думаю должно быть и у женщин - плечи' руки мужчин' торс и т.п. у мужчин более развиты' что и должно привлечь ....

• VIP
Yosho Вам наверное известно' что ''недалекие'' люди зачастую обладают необузданной сексуальной энергией' почти животной ..... Так что если это верно и отталкиваться от этой зависимости' то чем более мужчина образован' умен' слишком умен' гениален ... то тем меньше в нем развита сексуальная функция ....

в данном утверждении ИМХО отсутствует всякая логика...

Мне нравится женская попа' потому что если выбирать из поп (мужских и женских) женская даст на 100 очков больше любой мужской заднице :-D

Так же думаю должно быть и у женщин - плечи' руки мужчин' торс и т.п. у мужчин более развиты' что и должно привлечь ....

как из того, что Мураду нравятся женские попы следует, что женщинам должны нравиться мужские плечи я так и не увидел..

я правильно понимаю, что главным критерием сексуальности части тела ты считаешь горизонтальные габариты??

... очень оригинальная идея...

сложно тут что то прокомментировать.

разве что тогда символом красоты должны являться толстые человеки у которых пузо шире плеч и поп...

тогда у женщин должны пользоваться спросом мужики с большим пивным брюхом которое конечно более развито нежели плечи и попа вместе взятые..

Видимо, ты являешься каким-то очень своеобразным последователем теории гандикапа??? :)

• VIP

Ska_lpel

Понимаю, что пишу не в тему, но...

аФФтар, зачем ты так извратился над Эмили?!

А теперь по теме:

Внешеность, мозги, адекватное поведение.

Попка включена во внешность. На неё тоже смотрю ))

• VIP
в данном утверждении ИМХО отсутствует всякая логика...

люди с нарушением речевого аппарата, глухонемые и немые отличаются гиперсексуальностью

И все достаточно просто.

Речеой центр и центр сексуальной активности находятся слишком близко друг к другу.

В результате недоразвитости одного центра, его место занимает соседний ...

как из того, что Мураду нравятся женские попы следует, что женщинам должны нравиться мужские плечи я так и не увидел..

я правильно понимаю, что главным критерием сексуальности части тела ты считаешь горизонтальные габариты??

... очень оригинальная идея...

сложно тут что то прокомментировать.

разве что тогда символом красоты должны являться толстые человеки у которых пузо шире плеч и поп...

тогда у женщин должны пользоваться спросом мужики с большим пивным брюхом которое конечно более развито нежели плечи и попа вместе взятые..

Видимо, ты являешься каким-то очень своеобразным последователем теории гандикапа??? :)

А я не увидел связи между моими словами и этой цитатой )) никакой причем ....

• VIP
люди с нарушением речевого аппарата, глухонемые и немые отличаются гиперсексуальностью

И все достаточно просто.

откуда такие шокирующие сведения если не секрет?

прямо какие-то секретные материалы... ;)

А я не увидел связи между моими словами и этой цитатой )) никакой причем ....

это был тонкий намек :)

ты собственно написал, что привлекает то, что "более развито". то есть у женщин попа, а у мужчин плечи и торс. При сопоставлении эти два параметра имеют один очевидный фактор сравнения - горизонтальные габариты. у женской фигуры шире бедра, у мужской - плечи. Теперь логическая экстраполяция надеюсь наглядна? :))

но в общем-то это был конечно юмор ;)

не бери в голову :)

• VIP

вот не могу сказать, что мне нравится какая-нить одна определённая мужская сексуальная черта (задница или плечи или ещё что). может это странно, но для каждого мужчины у меня складывается своя сексуальная привлекательность, у каждого есть какой-то особенный нюанс). касается и физических данных, и характера.

но одно определение всё же есть) чертовски нравится когда у брюнета светлые глаза, или у блондина тёмные :)

Определенно - темненький с карими глазами , не меньше 1.85 с интелектом не меньше моего!!!!))))) Тогда все остальное уже второстепенно(попы,уши,плечи,носы и т. п) ,а если еще и терпение ангельское ко мне...то можно и пересмотреть свои требования!))))

• VIP

Кстати, интересно есть ли на форуме девушки которые предпочитают мужчин, у которых интеллект ниже, чем у них самих?

просто любопытно..

• VIP
..что женщинам должны нравиться мужские плечи я так и не увидел..

..мне нравятся широкие плечи! (не слишком широкие конечно.. в разумных пределах) :)

И вообще, меня привлекает МУЖЕСТВЕННОСТЬ в мужчине!!! ))))

Кстати, интересно есть ли на форуме девушки которые предпочитают мужчин, у которых интеллект ниже, чем у них самих?

просто любопытно..

Уж точно или на уровне, или выше!!!! :)

Мужчина - он на то и мужчина, ГЛАВА (ГОЛОВА) семейства!

ИМХО, все бабы - дуры ©

Если мужчина глуп - для меня он неполноценен...

• VIP
Мужчина - он на то и мужчина, ГЛАВА (ГОЛОВА) семейства!

ИМХО, все бабы - дуры ©

Если мужчина глуп - для меня он неполноценен...

вот :)

а то иногда девочки возмущаются, когда им говорят что мужчины умнее :)

• VIP
вот :)

а то иногда девочки возмущаются, когда им говорят что мужчины умнее ;)

Ну эти девочки просто не знают как доказать обратное, а вот сил хватает только на возмущения пространства вокруг себя и этих самых мужчин...Хотя настоящей женщине ничего и никому доказывать ненужно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.