Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 А,что это за термин такой? Настоящяя женщина? Можно дать определение? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 А,что это за термин такой? Настоящяя женщина? Можно дать определение? Это прежде всего не БАБА (надеюсь это слово не нужно переводить?) и не КУРИЦА. Это такая женщина, которая знает себе цену (опять же в хорошем смысле), у которой есть гордость, мудрость и ум Которая выбирает сама свой жизненный путь, идет по жизни легко и у нее есть силы противостоять всяким жизненным невзгодам. И это та женщина, которая никогда не даст себя в обиду мужчине. Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ska_lpel Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Это прежде всего не БАБА (надеюсь это слово не нужно переводить?) и не КУРИЦА. Это такая женщина, которая знает себе цену (опять же в хорошем смысле), у которой есть гордость, мудрость и ум Которая выбирает сама свой жизненный путь, идет по жизни легко и у нее есть силы противостоять всяким жизненным невзгодам. И это та женщина, которая никогда не даст себя в обиду мужчине. А ты себя считаешь настоящей женщиной? Ska_lpel Понимаю, что пишу не в тему, но... аФФтар, зачем ты так извратился над Эмили?! А конкретнеее можно? Цитата Всегда отдаю предпочтение мечтателям - даже если они заблуждаются; надеющимся - даже если надежды рушатся; искателям утопии - даже если они в конце концов сели на мель. Ставлю на тех, кто твердо знает, что мир можно и нужно менять, кто верит в счастливое будущее. Царство счастья лишь для тех, кто надеется Дуракам хотелось бы, чтобы я сам следовал советам, которые даю другим. Но это невозможно, потому что я не такой, как все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 А ты себя считаешь настоящей женщиной? Отвечу просто и кратко - да, считаю Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ska_lpel Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Это прежде всего не БАБА (надеюсь это слово не нужно переводить?) и не КУРИЦА. Это такая женщина, которая знает себе цену (опять же в хорошем смысле), у которой есть гордость, мудрость и ум Которая выбирает сама свой жизненный путь, идет по жизни легко и у нее есть силы противостоять всяким жизненным невзгодам. И это та женщина, которая никогда не даст себя в обиду мужчине. Это всё конечно хорошо, но как же БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАТЕРЬЮ. НЕ мне рассказывать об основных женских инстинктах Цитата Всегда отдаю предпочтение мечтателям - даже если они заблуждаются; надеющимся - даже если надежды рушатся; искателям утопии - даже если они в конце концов сели на мель. Ставлю на тех, кто твердо знает, что мир можно и нужно менять, кто верит в счастливое будущее. Царство счастья лишь для тех, кто надеется Дуракам хотелось бы, чтобы я сам следовал советам, которые даю другим. Но это невозможно, потому что я не такой, как все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Это всё конечно хорошо, но как же БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАТЕРЬЮ. НЕ мне рассказывать об основных женских инстинктах Быть хорошей матерью заложено в НОРМАЛЬНОЙ женщине, я не упомянула об этом лишь потому, что свойство это является естественным и по умолчанию верно Заботиться о своих детях, быть готовой ради них на все, это также относится к настоящей женщине. Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ska_lpel Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 ОООО Вот уже более полный образ . Но всё-таки чего то нехватает.....??? Цитата Всегда отдаю предпочтение мечтателям - даже если они заблуждаются; надеющимся - даже если надежды рушатся; искателям утопии - даже если они в конце концов сели на мель. Ставлю на тех, кто твердо знает, что мир можно и нужно менять, кто верит в счастливое будущее. Царство счастья лишь для тех, кто надеется Дуракам хотелось бы, чтобы я сам следовал советам, которые даю другим. Но это невозможно, потому что я не такой, как все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 ОООО Вот уже более полный образ . Но всё-таки чего то нехватает.....??? Неужто настоящего мужчины? Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ska_lpel Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Неужто настоящего мужчины? Но это смотря что понимать под настоящим мужчиной )))) Цитата Всегда отдаю предпочтение мечтателям - даже если они заблуждаются; надеющимся - даже если надежды рушатся; искателям утопии - даже если они в конце концов сели на мель. Ставлю на тех, кто твердо знает, что мир можно и нужно менять, кто верит в счастливое будущее. Царство счастья лишь для тех, кто надеется Дуракам хотелось бы, чтобы я сам следовал советам, которые даю другим. Но это невозможно, потому что я не такой, как все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Но это смотря что понимать под настоящим мужчиной )))) ОООО Здесь тоже непросто Интереснее услышать версию настоящего мужчины из уст самого мужчины, который себя таким считает Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ska_lpel Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 ОООО Здесь тоже непросто Интереснее услышать версию настоящего мужчины из уст самого мужчины, который себя таким считает А что в реальной жизни НАСТОЯЩИЙ мужчина вымирающий вид? Цитата Всегда отдаю предпочтение мечтателям - даже если они заблуждаются; надеющимся - даже если надежды рушатся; искателям утопии - даже если они в конце концов сели на мель. Ставлю на тех, кто твердо знает, что мир можно и нужно менять, кто верит в счастливое будущее. Царство счастья лишь для тех, кто надеется Дуракам хотелось бы, чтобы я сам следовал советам, которые даю другим. Но это невозможно, потому что я не такой, как все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А что в реальной жизни НАСТОЯЩИЙ мужчина вымирающий вид? Да вообще-то, на дороге не валяются А может они по другим дорогам ходят, не знаю... Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.