Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Понятие сексуальной привлекательности мужчины

Ska_lpel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогие женщины и девушки очень интересно узнать , как у вас ассоциируется понятие сексуальной привлекательности мужчины.

Что наиболее важно, что наименее.

В основном люди выбирают партнера своего тригона (т.е. знака зодиака-огненные (лев, стрелец, овен), водные (рыба, рак, скорпион) и т.д.

И еще есть такой вариант. Как Фрейд выяснил: то это выбор партнера, как твой отец (общие характеристики внешности, поведения)

По себе видела, что выбор партнеров один и тот же: внешность-темненькие, худенькие-хотя нравяться руссые, но встречалась с темненькими в основном. У меня знак зодиака скорпион (и еще присутствует весы)-то парни были близнецы, и рачки. Моего зодиакального тригона.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

25

• Ангел

33

• WingsofDarkness

11

• EyesNight

29

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

ум,внутренняя сила, ч/ю, щетина, выше меня, остальное мало значения имеет.

настоящим мужчина может быть рядом с настоящей женщиной, настоящим должны быть чуйвства!

• VIP
т.е если какой-нибудь старый хрыч осчастливил молодую самку парой-тройкой миллионами денег, то он настоящий мужик? :)

А хоть и так... его деньги - его право.

Настоящий мужчина - это тот, кто сделал счастливой хотя бы одну настоящую женщину!

Ну, я в общем согласен, за исключением одного... счастье то разное бывает, это я к тому, что счастье может быть на 1 день, может на неделю, а может на всю жизнь. Хотя, имхо, все варианты более-менее подходят, но все же, хочется уточнить :))

• VIP
Отвечу так: Настоящий мужчина - это тот, кто сделал счастливой хотя бы одну настоящую женщину!

ты настоящий мужчина?

• VIP
счастье то разное бывает, это я к тому, что счастье может быть на 1 день, может на неделю, а может на всю жизнь. Хотя, имхо, все варианты более-менее подходят, но все же, хочется уточнить

да хоть на один день...

• VIP
Отвечу так: Настоящий мужчина - это тот, кто сделал счастливой хотя бы одну настоящую женщину!

хотя бы? а как можно сделать счастливыми несколько настоящих женщин?)

это как? по жизни осчастливливать женщин одну за другой?

• VIP

так как Бяка написала:

да хоть на один день...

• VIP

это как? по жизни осчастливливать женщин одну за другой?

Вот чем и было вызвано мое уточнение :) Хотя, думаю, Бяка права...

Интереснее услышать версию настоящего мужчины из уст самого мужчины, который себя таким считает :)

Лично о себе ничего писать не буду... Но хотел бы засвидетельствовать, что настоящие мужчины бывают!

Ярчайший пример - наш сосед(ныне уже покойный Марк Владимирович):

Настоящий интеллектуал(но не зануда), приятный в общении, рост выше среднего, спортивного телосложения, не бабник(хоть и не скупился на комплименты дамам), с женой жил мирно(без скандалов и склок), всегда был хорошо материально обеспечен, в сексуальном плане был активен по крайней мере до шестидесяти(судя по скрипам и крикам из спальни). Ушел из жизни в 73 года будучи в здравом уме и ведя активный образ жизни. Умер без мучений быстро (по-джентельменски , т.е. не изнуряя родных и близких).

Короче, все женщины в округе ставили его своим мужьям всегда в пример - чем наколяли и без того высокий градус антисемитизма в стране... :))

Нет ничего настоящего :) все субьективно . Для каждого свои идеалы и настоящий мужчина не обязательно образцовый носитель всех признанных мужских качеств :)) впрочем как и женщины :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.