Гость домника Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Дорогие женщины и девушки очень интересно узнать , как у вас ассоциируется понятие сексуальной привлекательности мужчины. Что наиболее важно, что наименее. В основном люди выбирают партнера своего тригона (т.е. знака зодиака-огненные (лев, стрелец, овен), водные (рыба, рак, скорпион) и т.д. И еще есть такой вариант. Как Фрейд выяснил: то это выбор партнера, как твой отец (общие характеристики внешности, поведения) По себе видела, что выбор партнеров один и тот же: внешность-темненькие, худенькие-хотя нравяться руссые, но встречалась с темненькими в основном. У меня знак зодиака скорпион (и еще присутствует весы)-то парни были близнецы, и рачки. Моего зодиакального тригона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 ум,внутренняя сила, ч/ю, щетина, выше меня, остальное мало значения имеет. настоящим мужчина может быть рядом с настоящей женщиной, настоящим должны быть чуйвства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 т.е если какой-нибудь старый хрыч осчастливил молодую самку парой-тройкой миллионами денег, то он настоящий мужик? А хоть и так... его деньги - его право. Настоящий мужчина - это тот, кто сделал счастливой хотя бы одну настоящую женщину! Ну, я в общем согласен, за исключением одного... счастье то разное бывает, это я к тому, что счастье может быть на 1 день, может на неделю, а может на всю жизнь. Хотя, имхо, все варианты более-менее подходят, но все же, хочется уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Отвечу так: Настоящий мужчина - это тот, кто сделал счастливой хотя бы одну настоящую женщину! ты настоящий мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 счастье то разное бывает, это я к тому, что счастье может быть на 1 день, может на неделю, а может на всю жизнь. Хотя, имхо, все варианты более-менее подходят, но все же, хочется уточнить да хоть на один день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Отвечу так: Настоящий мужчина - это тот, кто сделал счастливой хотя бы одну настоящую женщину! хотя бы? а как можно сделать счастливыми несколько настоящих женщин?) это как? по жизни осчастливливать женщин одну за другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 хотя бы? а как можно сделать счастливыми несколько настоящих женщин?) так как Бяка написала: да хоть на один день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 хотя бы? а как можно сделать счастливыми несколько настоящих женщин?)это как? по жизни осчастливливать женщин одну за другой? Вот чем и было вызвано мое уточнение Хотя, думаю, Бяка права... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ещё про запахи забыла, пахнуть должен хорошо, тока свой запах, а не парфюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ещё про запахи забыла, пахнуть должен хорошо, тока свой запах, а не парфюм Ну-ну губа не дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Интереснее услышать версию настоящего мужчины из уст самого мужчины, который себя таким считает Лично о себе ничего писать не буду... Но хотел бы засвидетельствовать, что настоящие мужчины бывают! Ярчайший пример - наш сосед(ныне уже покойный Марк Владимирович): Настоящий интеллектуал(но не зануда), приятный в общении, рост выше среднего, спортивного телосложения, не бабник(хоть и не скупился на комплименты дамам), с женой жил мирно(без скандалов и склок), всегда был хорошо материально обеспечен, в сексуальном плане был активен по крайней мере до шестидесяти(судя по скрипам и крикам из спальни). Ушел из жизни в 73 года будучи в здравом уме и ведя активный образ жизни. Умер без мучений быстро (по-джентельменски , т.е. не изнуряя родных и близких). Короче, все женщины в округе ставили его своим мужьям всегда в пример - чем наколяли и без того высокий градус антисемитизма в стране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Нет ничего настоящего все субьективно . Для каждого свои идеалы и настоящий мужчина не обязательно образцовый носитель всех признанных мужских качеств впрочем как и женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.