VIP Осень Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 фу ненавижу когда грязные уши.....брррр,аж передернуло а как же сера из ушей да в салатик??)))))))))) а у меня уши чистые? у тебя рот грязный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 у тебя рот грязный))) Смотри лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Так хватит выяснять кто кому куда заглядывать любит вот я например ,,,,, не буду говорить а то все про уши забудут Гигиена приветствуется это понятно ежу ... А вот с запахами не очень понятно . Очень часто сталкиваюсь мнением что дивы любят запахи Немного не понимаю парфюм как я понял не канает это типа как у собачек понюхались и сразу все ясно или как ??? У парней такого нет . Мне почти все дивы на запах нравятся даже те которые не супер на запах нормально все Давайте колитесь что у вас за фишка ??? Кстати покупал раз феромоны пару тройку раз испытывал и никакого эффекта либо вы преувеличиваете свое обяняние либо я с переодетыми мужиками был что маловероятно т.к. осязание и зрение говорили что все таки девы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 как я понял не канает это типа как у собачек понюхались и сразу все ясно или как ??? Ну что-то вроде Просто у человека есть память на запахи, и многие девушки придают ей больше значения, возможно, привелкает сам запах, который вызывает ассоциацию с запахом мужчины, того образа который ей у каждой в голове, возможно, именно как "у собачек" био-химия... собаки же различают запахи разных людей, так и люди могут, но видимо только на подсознательном уровне (типа "нравится"\"не нравится"), а возможно и то и другое... либо вы преувеличиваете свое обяняние Либо ты свое зрение, и осязание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я всегда с первого взгляда на мужчину могу определить какой он любовник, его опыт и личные характеристики как мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я всегда с первого взгляда на мужчину могу определить какой он любовник, его опыт и личные характеристики как мужчины а ну-ка ну-ка ...поведай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Да вот, сама пыталась понять как это происходит, не получается. Как то на подсознательном уровне это. Ну могу сказать, что осанка, толщина кости, рост, а именно соотношение отдельных частей тела играют немаловажную роль в этой оценке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Да вот, сама пыталась понять как это происходит, не получается. Как то на подсознательном уровне это. Ну могу сказать, что осанка, толщина кости, рост, а именно соотношение отдельных частей тела играют немаловажную роль в этой оценке. Надюш,ну подробнее подробнее....что с осанкой должно быть,что с толщиной кости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Блин, стока написала! Инет сбился казел. Щас еще раз, но кратко напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Блин, стока написала! Инет сбился казел. Щас еще раз, но кратко напишу Давай-давай я хоть с утра по-раньше порадуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А тебе то чо радоваться? Не вижу повода для веселья. Я с Бякой делюсь, а ты запасись валидолом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Например. Рост до 170+широкая кость, широкие плечи, не очень узкий таз, прямой нос, правильная осанка, не смазливый, наличие мышц-это гуд. Курносый, узкие плечи и такой же таз, тонкая кость, рост выше 170, сколиоз-это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.