Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Понятие сексуальной привлекательности мужчины

Ska_lpel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
фу ненавижу когда грязные уши.....брррр,аж передернуло

а как же сера из ушей да в салатик??))))))))))

а у меня уши чистые?:))

у тебя рот грязный))) :)

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

25

• Ангел

33

• WingsofDarkness

11

• EyesNight

29

Лучшие авторы в этой теме

Так хватит выяснять кто кому куда заглядывать любит :) вот я например ,,,,, не буду говорить а то все про уши забудут :) Гигиена приветствуется это понятно ежу ...

А вот с запахами не очень понятно . Очень часто сталкиваюсь мнением что дивы любят запахи :) Немного не понимаю парфюм как я понял не канает это типа как у собачек понюхались и сразу все ясно или как ???

У парней такого нет . Мне почти все дивы на запах нравятся даже те которые не супер на запах нормально все :)

Давайте колитесь что у вас за фишка ??? :)

Кстати покупал раз феромоны пару тройку раз испытывал и никакого эффекта :) либо вы преувеличиваете свое обяняние либо я с переодетыми мужиками был :) что маловероятно т.к. осязание и зрение говорили что все таки девы :)

• VIP
как я понял не канает это типа как у собачек понюхались и сразу все ясно или как ???

Ну что-то вроде :) Просто у человека есть память на запахи, и многие девушки придают ей больше значения, возможно, привелкает сам запах, который вызывает ассоциацию с запахом мужчины, того образа который ей у каждой в голове, возможно, именно как "у собачек" био-химия... собаки же различают запахи разных людей, так и люди могут, но видимо только на подсознательном уровне (типа "нравится"\"не нравится"), а возможно и то и другое...

либо вы преувеличиваете свое обяняние

Либо ты свое зрение, и осязание :)

Я всегда с первого взгляда на мужчину могу определить какой он любовник, его опыт и личные характеристики как мужчины :)

• VIP
Я всегда с первого взгляда на мужчину могу определить какой он любовник, его опыт и личные характеристики как мужчины :)

а ну-ка ну-ка ...поведай

Да вот, сама пыталась понять как это происходит, не получается. Как то на подсознательном уровне это. Ну могу сказать, что осанка, толщина кости, рост, а именно соотношение отдельных частей тела играют немаловажную роль в этой оценке.

• VIP
Да вот, сама пыталась понять как это происходит, не получается. Как то на подсознательном уровне это. Ну могу сказать, что осанка, толщина кости, рост, а именно соотношение отдельных частей тела играют немаловажную роль в этой оценке.

Надюш,ну подробнее подробнее....что с осанкой должно быть,что с толщиной кости...

• VIP
Блин, стока написала! Инет сбился казел. Щас еще раз, но кратко напишу

Давай-давай:) я хоть с утра по-раньше порадуюсь :))

А тебе то чо радоваться? Не вижу повода для веселья. Я с Бякой делюсь, а ты запасись валидолом :)

Например. Рост до 170+широкая кость, широкие плечи, не очень узкий таз, прямой нос, правильная осанка, не смазливый, наличие мышц-это гуд. Курносый, узкие плечи и такой же таз, тонкая кость, рост выше 170, сколиоз-это плохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.