VIP Бяка Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Например. Рост до 170+широкая кость, широкие плечи, не очень узкий таз, прямой нос, правильная осанка, не смазливый, наличие мышц-это гуд. Курносый, узкие плечи и такой же таз, тонкая кость, рост выше 170, сколиоз-это плохо. прикильно)) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А тебе то чо радоваться? Не вижу повода для веселья. Я с Бякой делюсь, а ты запасись валидолом Я имел ввиду что меня это весьма позабавит И с чего бы вдруг мне валидолом запасаться У меня с нервами все в порядке... тем более, было бы из-за чего Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 это какой должен быть?? Например. Рост до 170+широкая кость, широкие плечи, не очень узкий таз, прямой нос, правильная осанка, не смазливый, наличие мышц-это гуд. а это каким быть не должен?? Курносый, узкие плечи и такой же таз, тонкая кость, рост выше 170, сколиоз-это плохо. Описание-то хорошее, ну а ты встречала таких? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 это какой должен быть??а это каким быть не должен?? Описание-то хорошее, ну а ты встречала таких? РЖУНИМАГУ Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 170 это не рост для мужика Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну смотря какой рост у дамы, если она метр в прыжке, то для неё это будет высокий! Ой, у нас на работе водила есть, так там наверно больше двух метров! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну смотря какой рост у дамы, если она метр в прыжке, то для неё это будет высокий! Ой, у нас на работе водила есть, так там наверно больше двух метров! ну...мне нра за 180 см ростом.... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 я лю, чтобы меня как минимум на голову выше был, а вааще, рост это не главное, главное шо внутри! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 я лю, чтобы меня как минимум на голову выше был, а вааще, рост это не главное, главное шо внутри! ну ты права конечно,но фсе-таки... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ну ты права конечно,но фсе-таки... дааааааааааа Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Рост должен сочетаться со всем остальным. 180, широкие плечи, мышцы, это одно. Но если кроме роста ничего больше нет, он носит кирпичи в карманах чтобы ветром не сдуло, то 99 % там у него тож ничо нет. Или такое, что без слез смотреть невыносимо. Кому еще глистоподобные нравятся? Пример хороших данных у солиста Рамштайн... А вот отвечу на вопрос. Да, я общалась и с таким типом мужчин и с другим. А так же разговоры с подругами только подтверждали мои методы вычисления-стоит или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Большого опыта нет, все из за этой методики. Но лучше же качество, чем количество. Хотя хочу сказать, что за внешним качеством такое моральное говно в последний раз попалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.