VIP Бяка Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Например. Рост до 170+широкая кость, широкие плечи, не очень узкий таз, прямой нос, правильная осанка, не смазливый, наличие мышц-это гуд. Курносый, узкие плечи и такой же таз, тонкая кость, рост выше 170, сколиоз-это плохо. прикильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А тебе то чо радоваться? Не вижу повода для веселья. Я с Бякой делюсь, а ты запасись валидолом Я имел ввиду что меня это весьма позабавит И с чего бы вдруг мне валидолом запасаться У меня с нервами все в порядке... тем более, было бы из-за чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 это какой должен быть?? Например. Рост до 170+широкая кость, широкие плечи, не очень узкий таз, прямой нос, правильная осанка, не смазливый, наличие мышц-это гуд. а это каким быть не должен?? Курносый, узкие плечи и такой же таз, тонкая кость, рост выше 170, сколиоз-это плохо. Описание-то хорошее, ну а ты встречала таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 это какой должен быть??а это каким быть не должен?? Описание-то хорошее, ну а ты встречала таких? РЖУНИМАГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 170 это не рост для мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну смотря какой рост у дамы, если она метр в прыжке, то для неё это будет высокий! Ой, у нас на работе водила есть, так там наверно больше двух метров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну смотря какой рост у дамы, если она метр в прыжке, то для неё это будет высокий! Ой, у нас на работе водила есть, так там наверно больше двух метров! ну...мне нра за 180 см ростом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 я лю, чтобы меня как минимум на голову выше был, а вааще, рост это не главное, главное шо внутри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 я лю, чтобы меня как минимум на голову выше был, а вааще, рост это не главное, главное шо внутри! ну ты права конечно,но фсе-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ну ты права конечно,но фсе-таки... дааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Рост должен сочетаться со всем остальным. 180, широкие плечи, мышцы, это одно. Но если кроме роста ничего больше нет, он носит кирпичи в карманах чтобы ветром не сдуло, то 99 % там у него тож ничо нет. Или такое, что без слез смотреть невыносимо. Кому еще глистоподобные нравятся? Пример хороших данных у солиста Рамштайн... А вот отвечу на вопрос. Да, я общалась и с таким типом мужчин и с другим. А так же разговоры с подругами только подтверждали мои методы вычисления-стоит или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Большого опыта нет, все из за этой методики. Но лучше же качество, чем количество. Хотя хочу сказать, что за внешним качеством такое моральное говно в последний раз попалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.