VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Пример хороших данных у солиста Рамштайн... Ты про Тиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Да, считаю он супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Пример хороших данных у солиста Рамштайн. а ты шо видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Видела фотки скрытой камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Это еще раз подтверждает то, что методика верна. Я ею пользуюсь и не ошибаюсь, а больше ничего и не надо. Я не отрицаю ваши взгляды на это. Просто это для меня. Я смотрю и вижу. И делаю вывод, привлекателен ли этот мужчина для меня или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Всё вышеперечисленное прочитал с огромным удовольствием Некоторые моменты даже отметил для себя в замусоленном блокнотике)))) *сижу - записываю))) но одно определение всё же есть) чертовски нравится когда у брюнета светлые глаза, или у блондина тёмные Вроде подхожу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 но одно определение всё же есть) чертовски нравится когда у брюнета светлые глаза, или у блондина тёмные Аха А если цвет глез меняется? От светло-голубых до темно-карих? Это как? P.S: а у Осени совсем уже буквафки сливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ээ, я чё та не поняла кто это писал я или песня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 а мне голубые и серые не оч нра, наверное потому что в семье у нас у всех такие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Понятие сексуальной привлекательности мужчины Мужик умеет вкусно готовить... недавно подчеркнул из этого форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Мужик умеет вкусно готовить... недавно подчеркнул из этого форума... а шо, ценное качество))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Мужик умеет вкусно готовить... недавно подчеркнул из этого форума... блин если мужик умеет вкусно готовить ,это ваще находка для женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.