Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Главный научный советник британского правительства Дэвид Кинг обвинил главаря кремля Путина во взрывах жилых домов в Москве в 1999 году. Как пишет газета The Telegraph, Кинг обвинил Путина в планировании убийства почти 300 российских граждан, которые он списал на чеченских моджахедов. «Могу сказать вам, что за взрывы несет ответственность Путин, — сообщил сэр Дэвид Кинг редакторам рубрики Mandrake во время Morgan Stanley Great Britons Awards. — Я видел доказательства. Если бы не взрывы, Путин никоим образом не выиграл бы на выборах. До них рейтинг его поддержки составлял 10%. После них рейтинг взлетел до 80%». Как пишет The Daily Telegraph, Дэвид Кинг сыграл ключевую роль в расследовании в Великобритании убийства Александра Литвиненко, подполковника ФСБ, отравленного радиоактивным полонием 210 спецгруппой ФСБ Лугового.. Напомним, что версия о причастности Владимира Путина к взрывам жилых домов в России периодически озвучивали разные люди, критически относящиеся к действующему президенту. Одним из главных ее пропагандистов был Александр Литвиненко, который так и назвал свою книгу: «ФСБ взрывает Россию» (в России до продажи ее не допустили). Интересно, что публичное обвинение Путина в терроризме и массовом убийстве прозвучало на фоне поездки главаря кремля в Дагестан, в расположение одной из оккупационных банд «33-я бригада», которая расположилась в горном Ботлихском районе оккупированного вилайята Дагестана Имарата Кавказ. Сама поездка Путина стало своеобразным прощальным визитом в места, где более 8 лет назад начались активные боевые действия. Именно в то время, после отстранения Степашина с поста премьер-министра РФ и назначения Путина были взорваны дома в Москве и Волгодонске. Взрывы прекратились лишь после того, как была выявлена террористическая группа ФСБ, пытавшаяся взорвать дома в Рязани. Придя к власти, Путин обещал восстановить оккупационный контроль над Ичкерией, разгромив вооруженные силы ЧРИ. Через 8 лет после этого обещания вместо одной сражающейся Ичкерии на карте Кавказа появился воюющий Имарат Кавказ — объединенное государство мусульман Северного Кавказа. Чеченский Джихад перешел границы и стал Общекавказским. Это, пожалуй, главный результат правления Путина и его клики. Муса Стоун КЦ // Где доказательства, пусть выкладывают в прессу материалы и всё всё всё! А то одни разговоры,а дела нету! А,что итвиненко отравили бывшие ФСБ, ничего нового и не открыли )))))) Тоже мне ещё Шерлоки Хомсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 какой интересный взгляд у ''каменного" Мусы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 смешно, как только англичанешки не пытаются облить грязью Путина и Россию, статья желтее некуда, хорошо что не написали что путин сын инопланетянина с планеты альдебаран! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ой, собака лает, караван идёт, как бы я ни относился к ВВП, если наши "друзья" из англии хають его, то это нормально, я бы насторожился, ежели б они его хвалили.... а так , ну тяффкает пёсик, пускай тяффкает, из-за спины хозяина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Главный научный советник британского правительства Дэвид Кинг обвинил главаря кремля Путина во взрывах жилых домов в Москве в 1999 году. это не новость, фильм такой есть "фсб взрывает Россию", сняли его давно. очень интересно и более того, довольно все выстроено логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Смелый парень этот Дэвид Кинг... Но у него предвижу проблемы со здоровьем. Лучевая болезнь. Жалко))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Но у него предвижу проблемы со здоровьем. Лучевая болезнь. Жалко страшный ты человек, Берс, хорошо что с тобой я сохраняю нейтралитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 страшный ты человек, Берс, хорошо что с тобой я сохраняю нейтралитет Хоть кто-то меня ценит по достоинству в этом жестоком мире!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Хоть кто-то меня ценит по достоинству в этом жестоком мире! остальные просто не знают о твоем могуществе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 это не новость, фильм такой есть "фсб взрывает Россию", сняли его давно. очень интересно и более того, довольно все выстроено логично. Да, по НТВ показываю хорошую передачу ЧП:Друзья Березовского и он заказчик этого фильма,А публицист который ему помогал делать фильм и представлял его ,чуть не умер от своего же друга Бориса Абрамовича )))))))) классный фильмец видать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Да, по НТВ показываю хорошую передачу ЧП:Друзья Березовского и он заказчик этого фильма,А публицист который ему помогал делать фильм и представлял его ,чуть не умер от своего же друга Бориса Абрамовича )))))))) классный фильмец видать)))) не вижу принципиальных различий между нтв и березовским. только березовский выкладывает факты, а нтв имя борис абрамыча. разницу чуешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 гыыы.... потом он свои факты уничтожает,разницу зришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.