Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Британцы обвинили Путина в терроризме

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Главный научный советник британского правительства Дэвид Кинг обвинил главаря кремля Путина во взрывах жилых домов в Москве в 1999 году.

Как пишет газета The Telegraph, Кинг обвинил Путина в планировании убийства почти 300 российских граждан, которые он списал на чеченских моджахедов.

«Могу сказать вам, что за взрывы несет ответственность Путин, — сообщил сэр Дэвид Кинг редакторам рубрики Mandrake во время Morgan Stanley Great Britons Awards. — Я видел доказательства. Если бы не взрывы, Путин никоим образом не выиграл бы на выборах. До них рейтинг его поддержки составлял 10%. После них рейтинг взлетел до 80%».

Как пишет The Daily Telegraph, Дэвид Кинг сыграл ключевую роль в расследовании в Великобритании убийства Александра Литвиненко, подполковника ФСБ, отравленного радиоактивным полонием 210 спецгруппой ФСБ Лугового..

Напомним, что версия о причастности Владимира Путина к взрывам жилых домов в России периодически озвучивали разные люди, критически относящиеся к действующему президенту. Одним из главных ее пропагандистов был Александр Литвиненко, который так и назвал свою книгу: «ФСБ взрывает Россию» (в России до продажи ее не допустили).

Интересно, что публичное обвинение Путина в терроризме и массовом убийстве прозвучало на фоне поездки главаря кремля в Дагестан, в расположение одной из оккупационных банд «33-я бригада», которая расположилась в горном Ботлихском районе оккупированного вилайята Дагестана Имарата Кавказ.

Сама поездка Путина стало своеобразным прощальным визитом в места, где более 8 лет назад начались активные боевые действия. Именно в то время, после отстранения Степашина с поста премьер-министра РФ и назначения Путина были взорваны дома в Москве и Волгодонске. Взрывы прекратились лишь после того, как была выявлена террористическая группа ФСБ, пытавшаяся взорвать дома в Рязани.

Придя к власти, Путин обещал восстановить оккупационный контроль над Ичкерией, разгромив вооруженные силы ЧРИ.

Через 8 лет после этого обещания вместо одной сражающейся Ичкерии на карте Кавказа появился воюющий Имарат Кавказ — объединенное государство мусульман Северного Кавказа.

Чеченский Джихад перешел границы и стал Общекавказским. Это, пожалуй, главный результат правления Путина и его клики.

Муса Стоун

КЦ

// Где доказательства, пусть выкладывают в прессу материалы и всё всё всё! А то одни разговоры,а дела нету!

А,что итвиненко отравили бывшие ФСБ, ничего нового и не открыли )))))) Тоже мне ещё Шерлоки Хомсы!

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

12

• Берсерк

2

• magistr

2

• KuliPashi

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

смешно, как только англичанешки не пытаются облить грязью Путина и Россию, статья желтее некуда, хорошо что не написали что путин сын инопланетянина с планеты альдебаран! :megalol:

• VIP

Ой, собака лает, караван идёт, как бы я ни относился к ВВП, если наши "друзья" из англии хають его, то это нормально, я бы насторожился, ежели б они его хвалили.... а так , ну тяффкает пёсик, пускай тяффкает, из-за спины хозяина....

Главный научный советник британского правительства Дэвид Кинг обвинил главаря кремля Путина во взрывах жилых домов в Москве в 1999 году.

это не новость, фильм такой есть "фсб взрывает Россию", сняли его давно. очень интересно и более того, довольно все выстроено логично.

• VIP

Смелый парень этот Дэвид Кинг...

Но у него предвижу проблемы со здоровьем. Лучевая болезнь. Жалко)))))))

• VIP
Но у него предвижу проблемы со здоровьем. Лучевая болезнь. Жалко

страшный ты человек, Берс, хорошо что с тобой я сохраняю нейтралитет :)

• VIP
страшный ты человек, Берс, хорошо что с тобой я сохраняю нейтралитет :)

Хоть кто-то меня ценит по достоинству в этом жестоком мире!)))))))))

• VIP
Хоть кто-то меня ценит по достоинству в этом жестоком мире!

остальные просто не знают о твоем могуществе :)

это не новость, фильм такой есть "фсб взрывает Россию", сняли его давно. очень интересно и более того, довольно все выстроено логично.

Да, по НТВ показываю хорошую передачу ЧП:Друзья Березовского и он заказчик этого фильма,А публицист который ему помогал делать фильм и представлял его ,чуть не умер от своего же друга Бориса Абрамовича )))))))) классный фильмец видать))))

Да, по НТВ показываю хорошую передачу ЧП:Друзья Березовского и он заказчик этого фильма,А публицист который ему помогал делать фильм и представлял его ,чуть не умер от своего же друга Бориса Абрамовича )))))))) классный фильмец видать))))

не вижу принципиальных различий между нтв и березовским. только березовский выкладывает факты, а нтв имя борис абрамыча. разницу чуешь?))

гыыы.... потом он свои факты уничтожает,разницу зришь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.