Гость Kniaz Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 :) когда мы говорим "кремль" в теме про политику, то надеюсь что никто не имеет ввиду строения или памятники архитектуры)))) Та и фиг с ним ) Он мне работать не мешает и зарабатывать в отличии,ентих всяких ушлёпков из серии: Зю,Немцовы,Шахматный король и т.д. Вместо,того,чтоб стачки устраивать работали лучшо! т.е. тебе пофиг что к власти пришли люди, быть может ( не утверждаю на 100 процентов) путем немалой крови, причём собственного народа. а если б в этих домах жил ты или твои родственники, то был бы такой же пофигизм? у меня например, в Волгодонске троюродная сестра жила недалеко, могли и её дом взорвать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 9 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 :) когда мы говорим "кремль" в теме про политику, то надеюсь что никто не имеет ввиду строения или памятники архитектуры)))) т.е. тебе пофиг что к власти пришли люди, быть может ( не утверждаю на 100 процентов) путем немалой крови, причём собственного народа. а если б в этих домах жил ты или твои родственники, то был бы такой же пофигизм? у меня например, в Волгодонске троюродная сестра жила недалеко, могли и её дом взорвать.... Американские политики в погоне за рейтингом свои небоскребы завалили и решили подобным гавном вовку помазать... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 гы, вовка то первый начал, так что кто кого ещё помазал))) кстати, что за привычка американцев всегда обвинять во всех мерзких вещах, а свои типа ангелы с крылышками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 дааааааа ..... истины мы всё равно не узнаем за взрывами ...... да и есть такая тема,почему не взорвали домов в Ростове . тот кто её знает они знают! Всё обсер ВВ прошу прекратить ...... спс Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Путин=Кремль про Литвиненко и прочих согласен, мне также антипатичен Березовский, но против фактов, которые представлены в фильме спорить трудно. поэтому не следует смешивать разные вещи. березовский докторскую защитил по теории принятия решений плюс огромный опыт в "чёрных" делах. ему гражданам "баки забить" что два пальца об асфальт... Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 березовский докторскую защитил по теории принятия решений плюс огромный опыт в "чёрных" делах. ему гражданам "баки забить" что два пальца об асфальт... а что имеется ввиду под словом "баки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 гы, вовка то первый начал, так что кто кого ещё помазал))) кстати, что за привычка американцев всегда обвинять во всех мерзких вещах, а свои типа ангелы с крылышками вовка не ангел, т.к. предводителем своры оголтелых передастов в лице наших управленцев ангелом быть нельзя...а ещё страна огромная, которую умом не понять... но лучше, я лично, буду с вовой, чем с бушем или его шавками на местах типа каспарова или всяких там остальных "несогласных" ... а что имеется ввиду под словом "баки"? аналог "лапши на уши навешать" Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 но лучше, я лично, буду с вовой, чем с бушем или его шавками на местах типа каспарова или всяких там остальных "несогласных" .. как ни странно, я тоже, хотя по большому счёту все это односвойственно аналог "лапши на уши навешать" ну на это много кто мастер, как с одной стороны, так и с другой. тут все равны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 т.е. тебе пофиг что к власти пришли люди, быть может ( не утверждаю на 100 процентов) путем немалой крови, причём собственного народа. а если б в этих домах жил ты или твои родственники, то был бы такой же пофигизм? у меня например, в Волгодонске троюродная сестра жила недалеко, могли и её дом взорвать.... К сожелению власть, это всегда кровь((, даже если вспомнить историю! Но на счёт Вовки (взрывов) это чуш неимоверная! ИМХО Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Но на счёт Вовки (взрывов) это чуш неимоверная аргументы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 аргументы? логически мыслить - то, что описывает журналюга, смешно и потрепанно! аргументы? обратные??? Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 сперва Вы мне ответьте. а то в дискуссии непринято отвечать вопросом на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.