Гость Kniaz Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 :) когда мы говорим "кремль" в теме про политику, то надеюсь что никто не имеет ввиду строения или памятники архитектуры)))) Та и фиг с ним ) Он мне работать не мешает и зарабатывать в отличии,ентих всяких ушлёпков из серии: Зю,Немцовы,Шахматный король и т.д. Вместо,того,чтоб стачки устраивать работали лучшо! т.е. тебе пофиг что к власти пришли люди, быть может ( не утверждаю на 100 процентов) путем немалой крови, причём собственного народа. а если б в этих домах жил ты или твои родственники, то был бы такой же пофигизм? у меня например, в Волгодонске троюродная сестра жила недалеко, могли и её дом взорвать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 9 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 :) когда мы говорим "кремль" в теме про политику, то надеюсь что никто не имеет ввиду строения или памятники архитектуры)))) т.е. тебе пофиг что к власти пришли люди, быть может ( не утверждаю на 100 процентов) путем немалой крови, причём собственного народа. а если б в этих домах жил ты или твои родственники, то был бы такой же пофигизм? у меня например, в Волгодонске троюродная сестра жила недалеко, могли и её дом взорвать.... Американские политики в погоне за рейтингом свои небоскребы завалили и решили подобным гавном вовку помазать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 гы, вовка то первый начал, так что кто кого ещё помазал))) кстати, что за привычка американцев всегда обвинять во всех мерзких вещах, а свои типа ангелы с крылышками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 дааааааа ..... истины мы всё равно не узнаем за взрывами ...... да и есть такая тема,почему не взорвали домов в Ростове . тот кто её знает они знают! Всё обсер ВВ прошу прекратить ...... спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Путин=Кремль про Литвиненко и прочих согласен, мне также антипатичен Березовский, но против фактов, которые представлены в фильме спорить трудно. поэтому не следует смешивать разные вещи. березовский докторскую защитил по теории принятия решений плюс огромный опыт в "чёрных" делах. ему гражданам "баки забить" что два пальца об асфальт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 березовский докторскую защитил по теории принятия решений плюс огромный опыт в "чёрных" делах. ему гражданам "баки забить" что два пальца об асфальт... а что имеется ввиду под словом "баки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 гы, вовка то первый начал, так что кто кого ещё помазал))) кстати, что за привычка американцев всегда обвинять во всех мерзких вещах, а свои типа ангелы с крылышками вовка не ангел, т.к. предводителем своры оголтелых передастов в лице наших управленцев ангелом быть нельзя...а ещё страна огромная, которую умом не понять... но лучше, я лично, буду с вовой, чем с бушем или его шавками на местах типа каспарова или всяких там остальных "несогласных" ... а что имеется ввиду под словом "баки"? аналог "лапши на уши навешать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 но лучше, я лично, буду с вовой, чем с бушем или его шавками на местах типа каспарова или всяких там остальных "несогласных" .. как ни странно, я тоже, хотя по большому счёту все это односвойственно аналог "лапши на уши навешать" ну на это много кто мастер, как с одной стороны, так и с другой. тут все равны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 т.е. тебе пофиг что к власти пришли люди, быть может ( не утверждаю на 100 процентов) путем немалой крови, причём собственного народа. а если б в этих домах жил ты или твои родственники, то был бы такой же пофигизм? у меня например, в Волгодонске троюродная сестра жила недалеко, могли и её дом взорвать.... К сожелению власть, это всегда кровь((, даже если вспомнить историю! Но на счёт Вовки (взрывов) это чуш неимоверная! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Но на счёт Вовки (взрывов) это чуш неимоверная аргументы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 аргументы? логически мыслить - то, что описывает журналюга, смешно и потрепанно! аргументы? обратные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 сперва Вы мне ответьте. а то в дискуссии непринято отвечать вопросом на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.