optimist Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Возникла идея создать не коммерческий интернет справочник автолюбителя, который будет свободен от рекламы и бюрократических атрибутов. В него может любой автолюбитель выложить информацию, которая пригодится всем. Кому надоело бегать и узнавать режимы работы учреждений или переписывать с доски объявлений в МРЭО перечень документов для замены водительского удостоверения, а так же других сведений, приглашаем принять участие в работе проекта СПРАВОЧНИК АВТОЛЮБИТЕЛЯ. Справочник создан для удобства пользователей и имеет возможность пополняться информацией самими пользователями - записная книжка коллективного пользования. Проект стартовал пол года назад с минимальных сведений. За это время он пополнился информацией об автосалонах, магазинах автозапчастей, автосервисах, ГИБДД и прочей полезной информацией. Теперь не нужно бегать в поисках запчастей, а достаточно позвонить по телефону из справочника и узнать все по интересующему вопросу. Информация в справочнике постоянно проверяется самими пользователями и корректируется. Все отзывы о работе сайта оставляйте в этой теме или отсылайте авторам через соответствующую форму на сайте. Сайт размещен на бесплатном хостинге NAROD и не участвует в рейтингах. Есть не просит и работает :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 АВТОВАЗ готовится к выпуску LADA KALINA Sport 07.03.08 В ОАО ''АВТОВАЗ'' начинается подготовка к выпуску новой модели - мелкосерийной LADA KALINA Sport, которая будет предназначена для потребителей, предпочитающих динамичные автомобили. Начало производства LADA KALINA Sport намечено на второй квартал 2008 года. Первой в серию должна пойти комплектация с 1,4-литровым мотором. Затем планируется начать выпуск LADA KALINA Sport с 1,6-литровым мотором. Базой для новой модели станет хэтчбек LADA KALINA. Новинка, разработанная специалистами АВТОВАЗа, позволит более полно реализовать потенциал, заложенный в конструкцию LADA KALINA. Все LADA KALINA Sport будут оснащаться оригинальным интерьером, передними сиденьями с развитой боковой поддержкой, измененной светотехникой, спойлером двери задка, обтекателями порогов, оригинальными бамперами и щитками задних крыльев, а также рядом опций, предусмотренных для всего семейства LADA KALINA в варианте ''люкс''. Более мощный автомобиль с 1,6-литровым мотором будет комплектоваться усиленной КПП, дисковыми задними тормозами, 15-дюймовыми колесными дисками, подвеской спортивного типа. Выпуск мелкосерийной модели LADA KALINA Sport будет осуществляться в опытно-промышленном производстве ОАО ''АВТОВАЗ''. В 2008 году планируется изготовить 1500 таких автомобилей. Рекомендованные цены LADA KALINA Sport в различных вариантах исполнения будут размещены на сайте ОАО ''АВТОВАЗ'' www.lada-auto.ru после официального утверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 АВТОВАЗ готовится к выпуску LADA KALINA Sport07.03.08 В ОАО ''АВТОВАЗ'' начинается подготовка к выпуску новой модели - мелкосерийной LADA KALINA Sport, которая будет предназначена для потребителей, предпочитающих динамичные автомобили. Начало производства LADA KALINA Sport намечено на второй квартал 2008 года. Первой в серию должна пойти комплектация с 1,4-литровым мотором. Затем планируется начать выпуск LADA KALINA Sport с 1,6-литровым мотором. Базой для новой модели станет хэтчбек LADA KALINA. Новинка, разработанная специалистами АВТОВАЗа, позволит более полно реализовать потенциал, заложенный в конструкцию LADA KALINA. Все LADA KALINA Sport будут оснащаться оригинальным интерьером, передними сиденьями с развитой боковой поддержкой, измененной светотехникой, спойлером двери задка, обтекателями порогов, оригинальными бамперами и щитками задних крыльев, а также рядом опций, предусмотренных для всего семейства LADA KALINA в варианте ''люкс''. Более мощный автомобиль с 1,6-литровым мотором будет комплектоваться усиленной КПП, дисковыми задними тормозами, 15-дюймовыми колесными дисками, подвеской спортивного типа. Выпуск мелкосерийной модели LADA KALINA Sport будет осуществляться в опытно-промышленном производстве ОАО ''АВТОВАЗ''. В 2008 году планируется изготовить 1500 таких автомобилей. Рекомендованные цены LADA KALINA Sport в различных вариантах исполнения будут размещены на сайте ОАО ''АВТОВАЗ'' www.lada-auto.ru после официального утверждения. Хоть и не мадиратар я, кажется немного не в тему. А комплектуха у вазонов - дэрмо(как многолетний юзер могу сказать) При наличии средств никогда больше не куплю вазу. Какая бы золотая она ни была. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 На прошлой неделе поменял права. Все, что нужно для этого выложил в справочнике в разделе ГИБДД. Медсправка на университетском обошлась в 510 р. Проверили зрение, слух. Все врачи в одном кабинете. Справки от психиатра и нарколога никто не проверил, хотя в районной поликлинике они обошлись в 200 р. Вся процедура уложилась в 15 минут. В МРЭО сложнее, пришлось делать 2 поездки. Утром сдал старые права, временное удостоверение, мед. справку, паспорт и заплатил 325 р.. Сфотографировали на месте за 75 р. В 16:00 назначили выдачу. В 17:00 получил. В итоге общие затраты составили 1110 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Maxaulay Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Талон Техосмотра. Где купить? Мне нужен талон ТО. По закону его никогда не получал, да и нет абсолютно желания проходить всю эту бюрократическую процедуры. Раньше я решал это проблему через знакомого за деньги. Сейчас такой возможности нет. Наверняка многие из Вас так и делают. Скиньте мне, пожалуйста, телефон (лучше, наверное, через личные сообщения) человека, который этим занимается. Буду крайне благодарен! Отдельную тему, почему то, я не смог создать…. Поэтому пишу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Талон Техосмотра. Где купить? Мне нужен талон ТО. По закону его никогда не получал, да и нет абсолютно желания проходить всю эту бюрократическую процедуры. Раньше я решал это проблему через знакомого за деньги. Сейчас такой возможности нет. Наверняка многие из Вас так и делают. Скиньте мне, пожалуйста, телефон (лучше, наверное, через личные сообщения) человека, который этим занимается. Буду крайне благодарен! Отдельную тему, почему то, я не смог создать…. Поэтому пишу сюда. Теперь Вы уже можете создать отдельную тему. Поздравляю - Вы не бот! А по существу вопроса скажу, что Вы вряд ли пройдете техосмотр, тем более если авто в возрасте более 3-х лет. Мне так кажется. Даже если новое авто то потратите столько времени на стояние и ожидание начала работы пункта ТО, что поневоле сами захотите ускорить процедуру осмотра. И поверьте - это у Вас получится! За долгие часы стояния в очереди Вы узнаете куда идти и как ускорить. Только не забудьте оплатить предварительно в сбербанке все что положено и взять необходимые документы! Удачи! зы проверено на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Даже если новое авто то потратите столько времени на стояние и ожидание начала работы пункта ТО, Если проходить техосмотр на Орской, то очереди нет. Станция диагностики автомобилей при управлении ГИБДД ГУВД РО ул. Орская, 27 (863) 2524542 вт,ср,чт,пт 9:00-17:00 сб. 9:00-16:00 перерыв 13:00-14:00 Все необходимые сведенья о других пунктах ТО есть в СПРАВОЧНИКЕ в разделе ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Хватит пиарить сайт! Выложите инфу сдесь и следите за ней! А то я буду удалять обратные ссылки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 офигенная тема спасибо мне нужно взять справку из МРЭО о том что ранее мне не выдавали права вопрос:обязательно это делать лично или же родственники могу взять справку за меня,естественно с моим паспортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Хватит пиарить сайт! Выложите инфу сдесь и следите за ней! А то я буду удалять обратные ссылки! Пиарить можно коммерческий продукт. Сайт, который создан на свободном хостинге, не участвует в рейтингах пиарить бесполезно. Удобно же , когда все в одном месте. Информация лежит, каждый кому нужно - пользуется. Ваше право, не устраивает, закрывайте. Ссылки нужны для удобства, без них любой форум бесполезен и становится не удобен. Вот очередная ССЫЛКА на фотоотчет (0,9 МБ) с фестиваля автозвука и тюнинга. Если разместить их в теме форума, это закрыть доступ к теме для тех у кого нет скоростного интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 мне нужно взять справку из МРЭО о том что ранее мне не выдавали прававопрос:обязательно это делать лично или же родственники могу взять справку за меня,естественно с моим паспортом? По этому вопросу лучше позвонить в МРЭО. МРЭО №001 ГУВД Ростова-на-Дону Доватора, ул. 154 (863) 2209894 зам.начальника (863) 2224413 зам.начальника (863) 2226926 экзаменационный отдел (863) 2250197 начальник (863) 2664183 регистрационный отдел вт.,ср.,пт.,сб. часы работы: 9:00-16:00 перерыв: 13:00-14:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 а в МРЭО именно то которое вы указали или по моему району? кста район Военвед,к нему какое МРЭО относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.