optimist Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Выложен фотоотчет: "SUZUKI JIMNY" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ничо так машинко ... а с АКПП сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ничо так машинко ... а с АКПП сколько стоит? На 20 тр дороже, а в максимальной комплектации 650 тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 В справочник в раздел АВТОСЕРВИС добавлены ссылка на сайт мастерской "АВТОЮВЕЛИР". Мастерская занимается ремонтом вмятин без покраски. Основные отличия этой технологии от традиционного кузовного ремонта: * деталь принимает свой первоначальный вид без повреждения лакокрасочного покрытия; * отпадает необходимость использования шпатлевки, абразивных материалов и т.д.; * отремонтированное место не нуждается в покраске и цветоподборе, соответственно, автомобиль не переходит в разряд "крашенных"; * для ремонта требуется значительно меньше времени, а весь ремонт обходится дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Выдувают чтоль? UPD: Вот это шо такое ? Блики от вспышки ?? Как то не верится.... Изменено 14 марта 2009 пользователем cosmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пилот Ручной Гранаты Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 если я всё правильно понял, то там хитрые приспособы на манер присосок т.е. внутри создаётся вакуум, он и вытягивает железо. а то, что смахивает на царапины есть отражение чего-то. фото сделаны с разных углов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Выдувают чтоль? UPD: Вот это шо такое ? Блики от вспышки ?? Как то не верится.... Это отражение различных предметов на изогнутой поверхности если я всё правильно понял, то там хитрые приспособы на манер присосок т.е. внутри создаётся вакуум, он и вытягивает железо.а то, что смахивает на царапины есть отражение чего-то. фото сделаны с разных углов. Набор специальных инструментов позволяет удалить отметины от града на капоте и крыше, вмятины на крыльях и дверях машины. Для ремонта используются технологические полости и отверстия в кузове автомобиля. Мастер подбирает необходимый по размеру инструмент и воздействуя им с внутренней стороны детали, устраняет вмятину, при этом, не повредив лакокрасочного покрытия. Наружная поверхность остается под наблюдением в специальном освещении, по изменению бликов света и собственным тактильным ощущениям мастер контролирует весь процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Набор специальных инструментов позволяет удалить отметины от града на капоте и крыше, вмятины на крыльях и дверях машины.Для ремонта используются технологические полости и отверстия в кузове автомобиля. Мастер подбирает необходимый по размеру инструмент и воздействуя им с внутренней стороны детали, устраняет вмятину, при этом, не повредив лакокрасочного покрытия. Наружная поверхность остается под наблюдением в специальном освещении, по изменению бликов света и собственным тактильным ощущениям мастер контролирует весь процесс. как из рекламы .. ничо, от себя .......... терпеть такое не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 На сайте два альбома с фотографиями. Мне удалось понаблюдать за работой мастера. Все реально, вмятина исчезает прямо "на глазах" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ну это тоже самое как и с лобовыми стёклами ,когда заделывают выбоинке от камней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnyk Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Полезный сайтик, жаль нет опции добавлять отзывы об автосервисах, которые там указаны. Я тут покатался по некоторым, и у меня есть желание выплеснуть эмоции. Людям это тоже было бы интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Полезный сайтик, жаль нет опции добавлять отзывы об автосервисах, которые там указаны. Я тут покатался по некоторым, и у меня есть желание выплеснуть эмоции. Людям это тоже было бы интересно... Сайт был бы живее. Только люди разные и восприятие мира разное. Отличить черный пиар от достоверной информации сложно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.