Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Против роста цен


KuliPashi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

По поручению аппарата полпреда в ЮФО ростовская антимонопольная служба разработала план действий по предупреждению роста цен на продукты питания в 2008 году и начинает его реализацию...

 

Антимонопольщики планируют подписать соглашение с местными властями, Минэкономики, Минсельхозом и органами статистики о совместных действиях. Намечены регулярные ярмарки, информирование производителей и оптовиков о закупочных ценах. В идеале программа должна помочь выбрать выгодного поставщика, усилить конкуренцию и в итоге сдержать цены. Не обойдется без проверок с милицией.

 

Антимонопольщики обещают контролировать рынки зерна, мяса, подсолнечника, муки и молочной продукции, а главное, стимулировать их биржевую торговлю, давно развернутую во всем мире. Это позволит сделать цены прозрачными, а уход от налогов невыгодным. На федеральном уровне служба предлагает внести в закон о развитии сельского хозяйства поправки о регулировании цен до их очевидного роста и ускорить введение технических регламентов.

 

Корреспондент: Светлана Панова

ren-tv

 

по мне, так пустая болтовня, но надеемся на лучшее!

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...