Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 от и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 cosmo Кошми, ты умница )) Я прям влюбилась :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Я ещё не озвучил, если уединиться в ViP зоне,то к примеру заказать музыканта, предпочтительней ,чтоб играл на скрипке и сыграл очень романтическую мелодию .... когда горят свечи,играет прекрасная музыка, хорошее вино,вкусный ужин ! Вот,так яб это сделал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Дурацкий это праздник, вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Дурацкий это праздник, вот так Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 незнаю, я его никогда не праздную, .... не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Дурацкий это праздник, вот так +1))) Во-первых, праздник этот не наш.. чужой (День святого-покровителя влюблённый у православных - в июне-июле кажется) Во-вторых, не люблю все эти специальные праздники.. 8 марта, к примеру как будто один день в году специально предназначен, чтобы влюблённым вместе проводить романтический ужин, или женщинам дарить цветы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бес_он Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Все , мои планы отменяются... был секс и то... думаю все кончено Но я на позитиве :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 О_О так ,шо значит Всё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А я не понимаю этот праздник. Все суетятся кому бы валентинку придарить. 13 и 15 февраля мы живем спокойно, не признаваясь никому в любви, а тут вдруг срочно - у нас появляются чувства. Скептическое у меня отношение к нему. был секс и то... думаю все кончено Вот, и человеку уже достаточно. И уже не нужен День Святого Валентина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 незнаю, я его никогда не праздную, .... не с кем А я когда как. Когда влюблена и любимый рядом - отмечаю, когда перерыв - нет. Кто-то отмечает наш русский праздник, Петра и Февронии (у них была большая и светлая любовь до гроба). А кому-то ближе день Святого Валентина. Некоторые умудряются отметить два дня любви :girl_crazy: Праздники и один, и второй чудестны по сути: в этот день влюблённые стараются уделять как можно больше внимания друг другу, и это не значит, что такие праздники призывают забыть о любви в остальное время. Любовь живёт в сердце. Ее невозможно забыть. А начуточку внимания, чем обычно - и близкому человеку уже приятно. Мы же не всегда с теми, с кем хотим быть... Почему бы не сделать на один особенный день или два больше? Пусть не ради себя, а ради тех, кого мы любим, чтобы они улыбались немножко чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А я когда как. Когда влюблена и любимый рядом - отмечаю, когда перерыв - нет. от это у тебя партнёров О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.