Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Когда в День Влюбленных совсем не до любви

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

18

• L_u_n_a

4

• Осень

10

• Ангел

14

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

вообще не очень люблю этот праздник, но сейчас другое настроение я в любимом городе(не в Ростове) с любимым другом! :girl_crazy:

• Почтенные пользователи =)

ыыы шуры муры крутит))))))))))))

• VIP

чем больше праздников, тем меньше серости в нашей жизни)) если не нравитса какой-то из них--вполне можно придумать свой собственный праздник) эксклюзив, так сказать! :girl_crazy:

Праздник Ночь Ивана Купала приходится с 6 на 7 июля (24 июня по старому стилю). Это ночь, когда веселье, любовь и наслаждение сливаются воедино. Купальскую ночь по праву считают самой веселой и сексуальной в году.

Это - Ночь Удовольствий и Наслаждений

bc58f64fe1f5e7d91b.jpg

Купальские обряды, совершаемые в канун праздника (“Ночь Ивана Купала”), составляют сложный комплекс, включающий: сбор трав и цветов, плетение венков, украшение растениями построек, разжигание костров, гаданий на суженого, купание и т.д.

В Ночь Ивана Купала разжигают огромный костер. Огонь для него добывают только древним способом: трением дерева о дерево. Как только его пламя разгорается, юноши и девушки, взявшись за руки, начинают через него прыгать.

После веселых хороводов и танцев разгоряченные юноши и девушки отправляются купаться обнаженными.

В эту ночь дозволено все. И даже больше.

А чтоб понятнее ..........День св. Валентина - для детей. Hочь Ивана Купала - для взрослых.

Для меня этот день всегда полезен,скажу боссу типа нужно "любимую поздравить",босс сам романтик отпустит

еще до обеда,я ему чешу как буду готовиться и так-далее!

Он то наивный даже представляет,что перед ним злостный альтернативщик,который в этот день скажет своей девушке а сегодня ты вымоешь мою машину с любовью ;-))))

P.S.А ведь раньше не был таким,верил что все девушки ангелочки на них молиться токо надо,но попал из за девушки на такие проблемы,отец еле-еле выручил... Всё таки хорошо быть альтернативщиком,ни забот ни хлопот,одни только плюсы и секас по "щелчку"..... и затрат 0. А вы ругайте меня дальше !

Ай, яй, яй! Босса обманывать... :girl_crazy:

Не обманывать,а использовать его слабости,у любого человека они есть,я тренеруюсь много лет их ипользовать в своих целях,вижу только одни плюсы. У меня тоже есть свои слабости -если машинку долбанут или телефончег уроню -очень расстроюсь,и буду сильно переживать!

• Почтенные пользователи =)

ыыыыыы лохотронщег ))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.