VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 от это у тебя партнёров О_О Они мне бывшие парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 вообще не очень люблю этот праздник, но сейчас другое настроение я в любимом городе(не в Ростове) с любимым другом! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 ыыы шуры муры крутит)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 чем больше праздников, тем меньше серости в нашей жизни)) если не нравитса какой-то из них--вполне можно придумать свой собственный праздник) эксклюзив, так сказать! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 L_u_n_a А когда день Петра и Февронии? Никогда не слышала (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 L_u_n_a А когда день Петра и Февронии? Никогда не слышала (( 8 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 8 июля Спасибо :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Праздник Ночь Ивана Купала приходится с 6 на 7 июля (24 июня по старому стилю). Это ночь, когда веселье, любовь и наслаждение сливаются воедино. Купальскую ночь по праву считают самой веселой и сексуальной в году. Это - Ночь Удовольствий и Наслаждений Купальские обряды, совершаемые в канун праздника (“Ночь Ивана Купала”), составляют сложный комплекс, включающий: сбор трав и цветов, плетение венков, украшение растениями построек, разжигание костров, гаданий на суженого, купание и т.д. В Ночь Ивана Купала разжигают огромный костер. Огонь для него добывают только древним способом: трением дерева о дерево. Как только его пламя разгорается, юноши и девушки, взявшись за руки, начинают через него прыгать. После веселых хороводов и танцев разгоряченные юноши и девушки отправляются купаться обнаженными. В эту ночь дозволено все. И даже больше. А чтоб понятнее ..........День св. Валентина - для детей. Hочь Ивана Купала - для взрослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Для меня этот день всегда полезен,скажу боссу типа нужно "любимую поздравить",босс сам романтик отпустит еще до обеда,я ему чешу как буду готовиться и так-далее! Он то наивный даже представляет,что перед ним злостный альтернативщик,который в этот день скажет своей девушке а сегодня ты вымоешь мою машину с любовью ;-)))) P.S.А ведь раньше не был таким,верил что все девушки ангелочки на них молиться токо надо,но попал из за девушки на такие проблемы,отец еле-еле выручил... Всё таки хорошо быть альтернативщиком,ни забот ни хлопот,одни только плюсы и секас по "щелчку"..... и затрат 0. А вы ругайте меня дальше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Ай, яй, яй! Босса обманывать... :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Ай, яй, яй! Босса обманывать... :girl_crazy: Не обманывать,а использовать его слабости,у любого человека они есть,я тренеруюсь много лет их ипользовать в своих целях,вижу только одни плюсы. У меня тоже есть свои слабости -если машинку долбанут или телефончег уроню -очень расстроюсь,и буду сильно переживать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ыыыыыы лохотронщег )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.