Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Когда в День Влюбленных совсем не до любви

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ыыыыыы лохотронщег ))))))))))))))))

Ну как только меня не называли,мне то по барабану -главное итог! Разве не приятно - отсыпаться дома когда остальные работают,все равно премия будет больше чем у них.... Да всему есть цена,и я её тоже плачу - скажет босс так Петрович -нужно сегодня ребенка моего из школы забрать,жену отвезти к косметологу,а я в это время у тебя дома "время с любовницей проведу,все понял ?" Ответ будет только один "как скажите,будет исполнено"!

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

18

• L_u_n_a

4

• Осень

10

• Ангел

14

Лучшие авторы в этой теме

:) Не люблю День Влюбленных, хотя в детстве обожала, но это было тогда. В этот день слишком холодно одиноким... :good:

Дык шубу теплую да с подругами в кафе! Посидеть за чашечкой горячего шоколада с круасанами, поболтать. Глядишь и вечер на дворе. Пришла домой, посмотрела фильм для души и баиньки. Проснулась, а на дворе 15 февраля... Жить надо просто, оно само придет. Ждать не надо :good:

:good: Обязательно найду, кстати я оптимист, в отличии от своей сестры, но у нее вроде уже проходит! :)

• VIP
ыыы шуры муры крутит))))))))))))

ой, нет. *сразу не заметила*это друг, а с друзьями никаких шуры муры! а любимый друг потому что 7 лет дружим. таких другов у меня всего два! с другим 5 лет дружим! так что ни-ни! :good:

ой, нет. *сразу не заметила*это друг, а с друзьями никаких шуры муры! а любимый друг потому что 7 лет дружим. таких другов у меня всего два! с другим 5 лет дружим! так что ни-ни! :good:

Космик!!! Прими к сведению!!! :)

• Почтенные пользователи =)

ничо я не хочу принимать)

ничо я не хочу принимать)
Ангел лучше на грудь принять))

тогда бутылку рома мне. Никто ничего не хочет принять... хотя весна не загорами... Будем пьянствовать....

юнги, боцманы...ё-хо-хо ... и бутылка ..... рома..................................................................

......................................................................

.

..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.