No Fate Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ыыыыыы лохотронщег )))))))))))))))) Ну как только меня не называли,мне то по барабану -главное итог! Разве не приятно - отсыпаться дома когда остальные работают,все равно премия будет больше чем у них.... Да всему есть цена,и я её тоже плачу - скажет босс так Петрович -нужно сегодня ребенка моего из школы забрать,жену отвезти к косметологу,а я в это время у тебя дома "время с любовницей проведу,все понял ?" Ответ будет только один "как скажите,будет исполнено"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MArYskA Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Не люблю День Влюбленных, хотя в детстве обожала, но это было тогда. В этот день слишком холодно одиноким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Дык шубу теплую да с подругами в кафе! Посидеть за чашечкой горячего шоколада с круасанами, поболтать. Глядишь и вечер на дворе. Пришла домой, посмотрела фильм для души и баиньки. Проснулась, а на дворе 15 февраля... Жить надо просто, оно само придет. Ждать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Ждать не надо золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MArYskA Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Хорошие слова, но подружки по парням, да и фильма хорошего не найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Какой пессимизм. Низя так. найди себе интересное занятие. Это многих вылечило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MArYskA Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Обязательно найду, кстати я оптимист, в отличии от своей сестры, но у нее вроде уже проходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ыыы шуры муры крутит)))))))))))) ой, нет. *сразу не заметила*это друг, а с друзьями никаких шуры муры! а любимый друг потому что 7 лет дружим. таких другов у меня всего два! с другим 5 лет дружим! так что ни-ни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ой, нет. *сразу не заметила*это друг, а с друзьями никаких шуры муры! а любимый друг потому что 7 лет дружим. таких другов у меня всего два! с другим 5 лет дружим! так что ни-ни! Космик!!! Прими к сведению!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ничо я не хочу принимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ничо я не хочу принимать) Ангел лучше на грудь принять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ничо я не хочу принимать) Ангел лучше на грудь принять)) тогда бутылку рома мне. Никто ничего не хочет принять... хотя весна не загорами... Будем пьянствовать.... юнги, боцманы...ё-хо-хо ... и бутылка ..... рома.................................................................. ...................................................................... . .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.