Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

восклицает каждый мужик видя восковые полоски для эпиляции)))

да даже не видя)) мне хватило того, что прочитал))

Господи! спасибо, что я родился мужского полу

А каждый божий день мордулица бритвой шкарябать, кайф?)))

А мене и женского полу неплохо..

А каждый божий день мордулица бритвой шкарябать, кайф?)))

раз в три четыре дня от силы) и рассказы о бритье морды не вызывают такого содрогания))

А мене и женского полу неплохо..

потому что выбора нет)

• Почтенные пользователи =)
Наверно только не депилятор, а эпилятор. :girl_haha:

Сколко раз уже пользовалась? говорят со временем все менее и менее больно... И как долго результат держится? :))

смотря какой результат.. 1- это когда становится видно (неделя), 2- это тест на гладкость - пара дней.. меня девчонки пугают опасностью вросших волос.. говорят , что от восковой эпиляции такого не бывает.. но то, эпиляция механическим прибором- это больно - это ничего не сказать..

• VIP

При восковой эпиляции тоже бывают вросшие волосы. ИМХО, механическая эпиляция ничуть не больнее. Просто при восковой снимаются волосы сразу со значительной поверхности кожи, боль резкая, а при механической эта же боль распределяется на большее время, т.е. менее больно (как иголочки бегут по коже), но дольше.

• Почтенные пользователи =)
При восковой эпиляции тоже бывают вросшие волосы. ИМХО, механическая эпиляция ничуть не больнее. Просто при восковой снимаются волосы сразу со значительной поверхности кожи, боль резкая, а при механической эта же боль распределяется на большее время, т.е. менее больно (как иголочки бегут по коже), но дольше.

у меня сестра перешла именно на восковую эпиляцию, чтобы вросших волос не было.. оО я с этой проблемой пока не сталкивалась..(тьфу тьфу) но уже немного в раздумьях..

• VIP

А мой приятель регулярно эпилирует зону бикини - вообще полностью всё и хвастается, как ему просторно в трусах и инструмент длиннее кажеццо.

Наверно только не депилятор, а эпилятор. :)

Сколко раз уже пользовалась? говорят со временем все менее и менее больно... И как долго результат держится? :buddies:

ну может и эпилятор..... :) черту подробности... :girl_haha:)

пользовалась 2 раза за 1,5 месяца..... :girl_haha: пока довольна и вросших вроде нет.....

правая нога лучше чем, в первый раз, не так больно.. а левая все так же... :buddies:(( волком вою.... видимо чувствительней она... :))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.