Гость Peyote Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 восклицает каждый мужик видя восковые полоски для эпиляции))) да даже не видя)) мне хватило того, что прочитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 да даже не видя)) мне хватило того, что прочитал)) всего лишь????? это так.. цветочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 всего лишь????? это так.. цветочки)))) я даже не хочу знать об остальном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 я даже не хочу знать об остальном)) договорились))) пощажу твою психику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Господи! спасибо, что я родился мужского полу А каждый божий день мордулица бритвой шкарябать, кайф?))) А мене и женского полу неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А каждый божий день мордулица бритвой шкарябать, кайф?))) раз в три четыре дня от силы) и рассказы о бритье морды не вызывают такого содрогания)) А мене и женского полу неплохо.. потому что выбора нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Наверно только не депилятор, а эпилятор. Сколко раз уже пользовалась? говорят со временем все менее и менее больно... И как долго результат держится? смотря какой результат.. 1- это когда становится видно (неделя), 2- это тест на гладкость - пара дней.. меня девчонки пугают опасностью вросших волос.. говорят , что от восковой эпиляции такого не бывает.. но то, эпиляция механическим прибором- это больно - это ничего не сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 При восковой эпиляции тоже бывают вросшие волосы. ИМХО, механическая эпиляция ничуть не больнее. Просто при восковой снимаются волосы сразу со значительной поверхности кожи, боль резкая, а при механической эта же боль распределяется на большее время, т.е. менее больно (как иголочки бегут по коже), но дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 При восковой эпиляции тоже бывают вросшие волосы. ИМХО, механическая эпиляция ничуть не больнее. Просто при восковой снимаются волосы сразу со значительной поверхности кожи, боль резкая, а при механической эта же боль распределяется на большее время, т.е. менее больно (как иголочки бегут по коже), но дольше. у меня сестра перешла именно на восковую эпиляцию, чтобы вросших волос не было.. оО я с этой проблемой пока не сталкивалась..(тьфу тьфу) но уже немного в раздумьях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А мой приятель регулярно эпилирует зону бикини - вообще полностью всё и хвастается, как ему просторно в трусах и инструмент длиннее кажеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Мда... сомнительное удовольствие... и, ИМХО, эпилированный мужчина выглядит... ммм... не по-мужски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Наверно только не депилятор, а эпилятор. Сколко раз уже пользовалась? говорят со временем все менее и менее больно... И как долго результат держится? :buddies: ну может и эпилятор..... черту подробности... ) пользовалась 2 раза за 1,5 месяца..... пока довольна и вросших вроде нет..... правая нога лучше чем, в первый раз, не так больно.. а левая все так же... :buddies:(( волком вою.... видимо чувствительней она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения