Гость Mr.X Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 в новостях все постоянно повторяют что россия налаживает экономические темпы и все у нас замечательно, те выполнили план,те постоили это. Путин вообще говорит что страна скоро в лидерах будет. Но что же мы имеем в реале?а вот это: http://trinixy.ru/2007/03/02/gopoteki_127_fotografijj.html скажите, может ли такая страна быть передовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 такие были и будут всегда. важно лишь процентное соотношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 у нас в городе мало таких... блин... деревня деревней((( даже быдло нормальных нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 быдло есть везде,в любой стране мира и не надо паниковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 10 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 да...печально, что в Ижевске такое допускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 интересно, а кто нибудь с таким быдлом сталкивался непосредственно? т.е. не наблюдал в автобусе ( это каждый наверное свидетель) и т.п., а именно сталкивался, беседовал или там морды бил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость litle-fish Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 да что там Ижевск - далеко ходить не надо. взять к примеру Сальск! сходи вечером в парк или кабак - картина ПРИМЕРНО такая же! разница лишь в том, что пока властям удается сдерживать порывы молодежи обнажаться в общественных местах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Путин вообще говорит что страна скоро в лидерах будет. скажите, может ли такая страна быть передовой? а причем тут Путин?? а то же все те кто нас окружает! это же мы ничего не делаем! почему президент виноват?? вот у нас у русских все виноваты только не мы сами!! я просто в шоке такого валов везде!! я в ростове видел и часто такое!! это не президент а мы совесть потеряли!!! да что там Ижевск - далеко ходить не надо. взять к примеру Сальск! сходи вечером в парк или кабак - картина ПРИМЕРНО такая же! разница лишь в том, что пока властям удается сдерживать порывы молодежи обнажаться в общественных местах! вот именно пока! пока эти все уроды моральные еще не набрали силу!! мочить их надо в тех же сортирах!! за Державу обидно!! ни о какой здоровой нации!! нам дали все чтобы мы могли развиваться во всех направлениях а эти ублюдки деградируют блин задели живое!1 как будто президент их учил ссать на улице и кидать бычки в раковину!! или родители их этому учили?? скажите, может ли такая страна быть передовой? а вы на свой аватар то посмотрите!! вот передовой аватар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 19 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 в новостях все постоянно повторяют что россия налаживает экономические темпы и все у нас замечательно,те выполнили план,те постоили это. Путин вообще говорит что страна скоро в лидерах будет. Но что же мы имеем в реале?а вот это: http://trinixy.ru/2007/03/02/gopoteki_127_fotografijj.html скажите, может ли такая страна быть передовой? камрад, что то тебя не в ту степь понесло! раскажи - как соприкасаются экономические тэмпы и дибильная клубная молодежь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость litle-fish Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ребят, что там говорить о ком-то. молодежь сама себя распустила! насчет "мочить их сортире надо" - скажу лишь одно: всех не перемочишь. такого "населения" - большая часть России! это не выход. мы просто разучились быть культурными. извините, но факт: лучше пописать за углом, чем пятак заплатить в туалет; лучше бросить пивную банку под ноги, чем оторвать свой зад и отнести ее (в смысле, банку) в мусорку. факт № 2 - от неумения самовыразиться молодежь заливается алкоголем. нет сейчас той идеи, как у наших предков была: комсомол, партия, светлое будущее. отняли у народа надежду на то, светлое, хотя и несбыточное будущее! вот так-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 факт № 2 - от неумения самовыразиться молодежь заливается алкоголем. нет сейчас той идеи, как у наших предков была: комсомол, партия, светлое будущее. отняли у народа надежду на то, светлое, хотя и несбыточное будущее! вот так-то! прости но этой идеи нет у меня и у всех моих знакомых между тем они не ссут за углом и не сорят на улице!! так почему я так от этих "быдл" отличаюсь!!! не в самовыражении дело а в лени ее подругому показать ! легче напиться и быть героем чем трезвым молчуном!! я думаю вы тоже не быдло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Скажу что я увидел на фотках..: 30% фоток показывает нам обычных подвыпивших молодых людей, 30% показывает пьяных, 20% голые мужики зрелищ неприятное + всякий мусор где попало, 10% пьяные девушки с сигаретами и дешевым алкоголем в руках, 10% обычная молодеж на дискотеке небольшого города... ВСЕ кроме голых мужских задов я не видел там ничего вызывающего рвотные позывы... что обсуждаем господа? камрад, что то тебя не в ту степь понесло! раскажи - как соприкасаются экономические тэмпы и дибильная клубная молодежь? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.