Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

что делать с быдлом?

Гость Mr.X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в новостях все постоянно повторяют что россия налаживает экономические темпы и все у нас замечательно,

те выполнили план,те постоили это.

Путин вообще говорит что страна скоро в лидерах будет.

Но что же мы имеем в реале?а вот это:

http://trinixy.ru/2007/03/02/gopoteki_127_fotografijj.html

скажите, может ли такая страна быть передовой?

• Почтенные пользователи =)

быдло есть везде,в любой стране мира и не надо паниковать

интересно, а кто нибудь с таким быдлом сталкивался непосредственно? т.е. не наблюдал в автобусе ( это каждый наверное свидетель) и т.п., а именно сталкивался, беседовал или там морды бил :)

да что там Ижевск - далеко ходить не надо. взять к примеру Сальск! сходи вечером в парк или кабак - картина ПРИМЕРНО такая же! разница лишь в том, что пока властям удается сдерживать порывы молодежи обнажаться в общественных местах!

• VIP

а причем тут Путин?? а то же все те кто нас окружает! это же мы ничего не делаем! почему президент виноват?? вот у нас у русских все виноваты только не мы сами!!

я просто в шоке

такого валов везде!! я в ростове видел и часто такое!!

это не президент а мы совесть потеряли!!!

да что там Ижевск - далеко ходить не надо. взять к примеру Сальск! сходи вечером в парк или кабак - картина ПРИМЕРНО такая же! разница лишь в том, что пока властям удается сдерживать порывы молодежи обнажаться в общественных местах!

вот именно пока! пока эти все уроды моральные еще не набрали силу!!

мочить их надо в тех же сортирах!!

за Державу обидно!! ни о какой здоровой нации!! нам дали все чтобы мы могли развиваться во всех направлениях а эти ублюдки деградируют

блин задели живое!1 как будто президент их учил ссать на улице и кидать бычки в раковину!! или родители их этому учили??

а вы на свой аватар то посмотрите!! вот передовой аватар!! :good:

• VIP
в новостях все постоянно повторяют что россия налаживает экономические темпы и все у нас замечательно,

те выполнили план,те постоили это.

Но что же мы имеем в реале?а вот это:

http://trinixy.ru/2007/03/02/gopoteki_127_fotografijj.html

камрад, что то тебя не в ту степь понесло! раскажи - как соприкасаются экономические тэмпы и дибильная клубная молодежь?

ребят, что там говорить о ком-то. молодежь сама себя распустила! насчет "мочить их сортире надо" - скажу лишь одно: всех не перемочишь. такого "населения" - большая часть России! это не выход.

мы просто разучились быть культурными. извините, но факт: лучше пописать за углом, чем пятак заплатить в туалет; лучше бросить пивную банку под ноги, чем оторвать свой зад и отнести ее (в смысле, банку) в мусорку. факт № 2 - от неумения самовыразиться молодежь заливается алкоголем. нет сейчас той идеи, как у наших предков была: комсомол, партия, светлое будущее. отняли у народа надежду на то, светлое, хотя и несбыточное будущее! вот так-то!

• VIP
факт № 2 - от неумения самовыразиться молодежь заливается алкоголем. нет сейчас той идеи, как у наших предков была: комсомол, партия, светлое будущее. отняли у народа надежду на то, светлое, хотя и несбыточное будущее! вот так-то!

прости но этой идеи нет у меня и у всех моих знакомых между тем они не ссут за углом и не сорят на улице!!

так почему я так от этих "быдл" отличаюсь!!!

не в самовыражении дело а в лени ее подругому показать ! легче напиться и быть героем чем трезвым молчуном!!

я думаю вы тоже не быдло!!!

• VIP

Скажу что я увидел на фотках..:

30% фоток показывает нам обычных подвыпивших молодых людей,

30% показывает пьяных,

20% голые мужики зрелищ неприятное + всякий мусор где попало,

10% пьяные девушки с сигаретами и дешевым алкоголем в руках,

10% обычная молодеж на дискотеке небольшого города...

ВСЕ кроме голых мужских задов я не видел там ничего вызывающего рвотные позывы... что обсуждаем господа?

камрад, что то тебя не в ту степь понесло! раскажи - как соприкасаются экономические тэмпы и дибильная клубная молодежь?

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.