VIP гиперборей Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 просто на самом деле!! на фото показали провинциальные городок!!! а что творится у нас? как будто не то!!!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 эм .... ты де ваще ходишь? По каким местам)))) У нас то и в ДК ничо не проводят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 я вообще не ходу нигде!!!! нелюблю я такого рода мероприятия!! я лучше в киношку схожу или театр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ну так такие пати в сёлах проходят)))))))))))))))))))))))) Ты ,как маленький ей богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 я сам с села!!! и что?? все завилит от человека! приехал в город большой я не был неучем быдлой так сказать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ну так такие пати в сёлах проходят)) во-во в одном оселке перед входом вообще ведро с водой стояло... я долго думал нафига? оказалось шоб самогон запивать )))) тока я не понял что обсуждаем влияние этих дискотек на экономику Росии или как? или культурный уровень нашей молодежи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 ты чот не в ту степь О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 америка! поколение некст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 америка! поколение некст! а к России это какое отношение имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 ну типа,типа перенимаем...... вот такие люди ,как СТ17 пропагандируют,вывешивая картинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 америка! поколение некст! уважаемый не флудите!!! если вас так сильно интересует поколение юсовцев тогда создайте тему и там постите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.