VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Допустим мы с ней в кинотеатре или в самолете. Моя рука у нее между ног. Не могу оторваться… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Пока рука не отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 А для нее это не вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 нет, не вредно. Вредно не делать этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 нет, не вредно. Вредно не делать этого и моя рука потянулась к твоей аватарке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 и моя рука потянулась к твоей аватарке... О, боже, что Вы делаете Это так неожиданно... О, майн гот,... найн, найн, ... выше, выше, влево, вот так..... хорошо.... да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 о_О пока не згоритсо или не распухнет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 о_О пока не згоритсо или не распухнет )))))) естесно, а то что потом с волдырями то делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 ну я ненаю ))) Видать ходить ) ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 10 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Допустим мы с ней в кинотеатре или в самолете. Моя рука у нее между ног. Не могу оторваться… Девушка Вам сама даст понять, что делать дальше)) остановиться или же продолжать.. Не маленький вроде, а такие вопросы задаёте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Не маленький вроде, а такие вопросы задаёте.. OKSa, этот мужчина всегда задаёт провокационные вопросы Верно, Любопытный Мальчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Не маленький вроде, а такие вопросы задаёте.. сказала с укором она и... оттолкнула мою руку OKSa, этот мужчина всегда задаёт провокационные вопросы Верно, Любопытный Мальчик? мои провокации не со зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.