Гость Бес_он Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Если все делать не торопясь и девушка будет получать удовольствие, то сразу захочет или принести своему парню удов. либо сразу секс. Т.к. девушки хитрые сущ. :wub: их возбуждаешь, а потом они подумают стоит что нибуть интересно делать или нет:girl_crazy: у меня бывало такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Интересно она будет делать если ты интересно ее возбудишь :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Вспомнил случай. Уезжал от друга из Брянска на автобусе в Москву домой. Ну как пологается перед уездом самогоночки на посошок , все дела. Сел в автобус , глядь а у окна девушка лет 27и(мне 23 было). Пронулись, за окном вечер , поболтали весело, смотрю её спать начинает клонить, ну думаю ...ЩАС плечо предложу в виде подушки. Вариант сработал я её приобнял, едим, и рука сама пошла изведовать так как сопротивления оказанно не было, то после массажа груди принялся за более нижнюю часть... В итоге я ей помог она мне Все счастливы, но мне с утра че то было стыдновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 оо да ты у нас автобусный рукоблуд был )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бес_он Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Интересно она будет делать если ты интересно ее возбудишь :wub: Намного приятнее когда девушка начинает возбуждать главное без стеснений, я так думаю т.к. я м :girl_crazy: , а так по ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Намного приятнее когда девушка начинает возбуждать главное без стеснений,я так думаю т.к. я м :girl_crazy: , а так по ситуации Ну, я вижу моих учеников прибыло.... Урок первый: На эгоизме далеко не уедешь. Первое практическое занятие: Почитай темы на секс-форуме :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бес_он Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Если честно такие вилы читать :wub: Мне бы работу, и с универом проблемы решить :girl_crazy: У меня пару электронных книг есть (штук 10 ) много интересного написано) было время увлекался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mefisto Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 естесно, а то что потом :girl_crazy: с волдырями то делать... Думаю все будет вовсе не столь трагично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Будет весело, когда ему тоже волдыри натрут :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Будет весело, когда ему тоже волдыри натрут :girl_crazy: не волдыри, а мозоли-с :xmasnaughty: типа как в том анекдоте, поручик, у вас през с пупырышками? так приятно... - ни как нет! Мозоли-с мадам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А если такое получиться? Погладил ее, вышел покурить. Вернулся. Сел рядом. Решил продолжить. И по форме коленки понял, что перепутал ряд :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Погладил ее, вышел покурить. Вернулся. Сел рядом. Решил продолжить. И по форме коленки понял, что перепутал ряд. ¶ начал всё заново ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.