VIP OKSa Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А если такое получиться? Погладил ее, вышел покурить. Вернулся. Сел рядом. Решил продолжить. И по форме коленки понял, что перепутал ряд :wub: А Вы, однако, неуёмный фантазёр!!! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 начал всё заново ) А Вы, однако, неуёмный сексуальный маньяк!!! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 А Вы, однако, неуёмный фантазёр!!! :girl_crazy: А Вы, однако, неуёмный сексуальный маньяк!!! :wub: Так кто же я? Все-таки фантазер мне ближе - у маньяков нет чувства юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ну я вопще-то не к Вам адресовала свой ответ, а cosmo на его реплику насчёт начать всё заново :girl_crazy: но если Вам хочется (или не хочется) можете и себя считать) откуда такие сведения про отсутствие ЧЮ у маньяков, кста? любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 откуда такие сведения про отсутствие ЧЮ у маньяков, кста? любопытно маньяку всегда виднее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 А Вы, однако, неуёмный сексуальный маньяк!!! йа шалун и проказнег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну вы народ жгете ))) Мозоли, пупырышки )) Такое ощущение, что это не ласки, а карате-до в полном контакте ))) А насчет вопроса : " Как долго можно ласкать девушку ? " отвечаю : до БЕСКОНЕЧНОСТИ !!! Ведь это так приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ну дай пожечь то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 А если такое получиться? Погладил ее, вышел покурить. Вернулся. Сел рядом. Решил продолжить. И по форме коленки понял, что перепутал ряд А с девушкой может такое произойти? Перепутала ряд, села с незнакомцем и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 А с девушкой может такое произойти? Перепутала ряд, села с незнакомцем и ... Хм...я обычно так и делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 15 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Хм...я обычно так и делаю... Это уже интересно )) И что происходит дальше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Вижу свободное место рядом с подходящим мужчиной. Делаю вид, что я его девушка. Присаживаюсь рядом и шепчу заговорчески что я забыла случайно надеть трусики... Освобождаюсь от верхней одежды если зима и остаюсь в блузке и юбке. Кладу свою горячую ладошку на его колено и начинаю ее ласкать, поднимаясь все ближе к эпицентру... Ну а там вариации. р.s.: надеюсь ты понял, что это шуткую я. В кино я хожу фильмы смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.