VIP BloodWolf Опубликовано: 15 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Конечно понял, все таки мальчик взрослый Хотя твой рассказ весьма горяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бес_он Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Вижу свободное место рядом с подходящим мужчиной. Делаю вид, что я его девушка. Присаживаюсь рядом и шепчу заговорчески что я забыла случайно надеть трусики... Освобождаюсь от верхней одежды если зима и остаюсь в блузке и юбке. Кладу свою горячую ладошку на его колено и начинаю ее ласкать, поднимаясь все ближе к эпицентру... Ну а там вариации. р.s.: надеюсь ты понял, что это шуткую я. В кино я хожу фильмы смотреть Если кто знает кинотеатр Россия , в парке горького, так был случайно года 4 назат , наблюдал картину : Девушка с парнем любятся в конце, 3 мужика пьют водку , и мы с друзьями тупо смотрим фильм от нечего делать... :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 ВloodWolf та я знаишь какая фантазерка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 15 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 ВloodWolf та я знаишь какая фантазерка ... Да я тоже парень с хорошей фантазией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 ВloodWolf та я знаишь какая фантазерка ... а зачем фантазировать когда есть настоящие мужчины!! я думаю реальность лучше фантации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Игиде они?!! Вупорневижу... Где?!! большинство только так себя называют... На заборе тоже одно написано, а на самом деле там стройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Игиде они?!! Вупорневижу... Где?!! большинство только так себя называют... На заборе тоже одно написано, а на самом деле там стройка Они есть, Ангел, они есть....и если до сих пор тебе они не встречались, то обязательно встретятся... одни-женаты, а другие - они обязательно встретятся.... ведь нельзя судить по встречавшимся тебе в жизни засранцам, что -все засранцы, так же как и мужчинам, которые обожглись на сучкахи б.., составлять мнение, что все женщины - сучки и б.., ...нет же... Судьбой будет дано встретить ТОГО САМОГО, и встретишь - никуда не денешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Игиде они?!! Вупорневижу... Где?!! большинство только так себя называют... На заборе тоже одно написано, а на самом деле там стройка вот тока на слабо меня борать ненадо!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Да вот знаешь, как то даже и не пыталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Да есть они.. есть однозначно!!!)) я таких встречала! Только... они все давно разобранные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Знаю, что они есть. Был у меня МУЖЧИНА. Сейчас я вспоминаю эти полгода как сладкий сон. редко такие встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Знаю, что они есть. Был у меня МУЖЧИНА. Сейчас я вспоминаю эти полгода как сладкий сон. редко такие встречаются. кудаж такого дела? женить его надо было в добровольно-принудительном порядке! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.