VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Только три слова, это может быть все что угодно, от обычных прилагательных, до состояния души, или время года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 djin а про себя что ж ничего не написал? а, Джинни? Я-это Я! и этим всё сказано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 УМ ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ!!!!! Хотел еще "скромность" написать, но сказано, что только три слова можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Берсерк Ой! Я прям влюбилась! Мужчина, вы свободны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Берсерк Ой! Я прям влюбилась! Мужчина, вы свободны?! До пятницы я совершенно свободен (с) ))))))))))) Что-то как-то быстро Вы, барышня... Всегда такие влюбчивые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Берсерк Нет, ну что Вы! Просто Вы меня покорили! Вы столь мужественны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Берсерк Нет, ну что Вы! Просто Вы меня покорили! Вы столь мужественны Точно!!!! Еще "мужественность" надо добавить! А также "мужество"!)))) Эх... так много достоинств, а всего три слова...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Берсерк Да! Я понимаю и безумно сочувствую! Это так сложно, вместить столь широкую и разнообразную натуру в три несчастных слова! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Берсерк Да! Я понимаю и безумно сочувствую! Это так сложно, вместить столь широкую и разнообразную натуру в три несчастных слова! ((( Вы меня не понимаете! У Вас даже насморка нет! (с) )))))))) Эх, хоть кто-то меня понял и пожалел. Так приятственно!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Берсерк Вы мну смутили Я польщена и таю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Итого два смайлика... Один с воздушным шариком и розовыми щечками...Другой весь пунцовый как помидор с порхающими над черепом сердечками... Что бы это могло все означать?... * задумчиво ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Ацццкий сотона епте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.