VIP Boo Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Берсерк постесняюсь уточнить... думаю, сам догадаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 наглость, самодостаточность, интеллект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Эммм... довольно сложно)) Это как "Выбери одно единственное желание" Попробую так: ЖЕНСТВЕННОСТЬ , ПОЗИТИВ , упёртость.. :icon_redface: З.ы. Присоединяюсь к Boo, Берсерк - я покорена!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Наглая, вредная, справедливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 З.ы. Присоединяюсь к Boo, Берсерк - я покорена!)))))) Ряды поклонниц множатся. Я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 ЖЕНСТВЕННОСТЬ , ПОЗИТИВ , упёртость.. согласен Наглая, вредная, справедливая с первыми двумя несогласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Ленивое оборзевшее создание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Ленивое оборзевшее создание дааааа.... ты любишь себя ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 ) дааааа.... ты любишь себя ))))))))))))))) самокритика полезна брат))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 djin Полностью Вас поддерживаю сударь )Давайте накатим по этому поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 cosmo горную Армению буш? потом с тебя три слова.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 еще думаю, не вмещается все в три слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.