Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 cosmo горную Армению буш? Это шо за пойло для народа ? О_О ладно свои реальные три слова: Добр,заботлив,трудо любив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 согласен я старалась быть объективной)) :icon_redface: еще думаю, не вмещается все в три слова... NASTJ, это сложно!!! Но нужно собраться и постараться! ладно свои реальные три слова: Добр,заботлив,трудо любив :icon_eek: Теперь я в замешательстве.. Кем покориться?! Право, глаза разбегаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Теперь я в замешательстве.. Кем покориться?! Ну как же, какое замешательство. Сейчас время такое, что можно и втроем (ну в крайнем случае по очереди, ну или по графику ) еще думаю, не вмещается все в три слова... давай для завязки первое слово, а два других потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Сексуально-педантичная фантазерка :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Сексуально-педантичная фантазерка :girl_crazy: Эт как??? :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 педантичная фантазерка а так бывает? вроде это два разных полюса (для меня во всяком случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 а так бывает? вроде это два разных полюса (для меня во всяком случае) А как же, бывает! Я же архитектор, дизайнер, художник. Для всего этого нужна фантазия и педантичность, например для выполнения чертежей. А вот сексуальность для остальной жизни, которая не касается работы :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 А как же, бывает! Я же архитектор, дизайнер, художник. Для всего этого нужна фантазия и педантичность, например для выполнения чертежей. А вот сексуальность для остальной жизни, которая не касается работы сексуально строишь в кровати позиции О_О Типа создаёшь свою камасутру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 сексуально строишь в кровати позиции О_О Типа создаёшь свою камасутру ) :girl_crazy: представляю если каждый свою професиию в постель потянет. хотя надо подумать....... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Наглая, вредная, справедливая с первыми двумя несогласен :wub: Хотелось быть наглой и вредной... Хорошо, скажу правду: я нежная, весёлая и справедливая :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 я нежная, весёлая и справедливая другое дело :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Пасиба, magistr. Ты ещё и джентельмен :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.