Ангел Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 я говорю ПОПА ОБЫЧНАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Не лучше грудь большую, чем такую *опу примерно вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 а мне вообще по барабану)) главное чтоб человек хороший был!))) хоть у неё там попы не будет и грудь одна больше другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Не, повторю:"не айс." Нехватает профиля этого агрегата. Есть лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Не попа слишком большая для ее тела, а грудь то и не показали, какой там размер - 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 вроде 0 )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Не, повторю:"не айс."Нехватает профиля этого агрегата. Есть лучшее. Какого именно агрегата? Если второй девушки то пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 - 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 мячики ничё так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Исходя из своего скудного опыта я могу сделать вывод что если у женщины пышная грудь' то редко очень нижняя часть тела бывает развита в тандеме с верхней. Точно также и наоборот .... А если большая грудь + большая попа - то скорее всего девушка склонная к полноте' т.е. там вероятно будет и пузик и все остальное ... Вероятнее всего после родов. Есть конечно приятные исключения .... Но помоему описанная мною закономерность существует ... Хотя могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 не забывайте что есть категория мужиков которым нравятся классные попка, а на гдудь наплевать и наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Есть конечно приятные исключения .... Но помоему описанная мною закономерность существует ... Хотя могу ошибаться. нет, всё верно) кстати, дисбаланс или излишества нехорошие можно корректировать спортивными тренировками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.