VIP magistr Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Уаауууу, Аврора!!! Смоленка!!! Спас на крови!!! Питер - мой любимый сказочный город. Спасибо большое, старик! Это ты снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Всеравно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Город моей мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Позвольте и мне поделиться. Несмотря на то что в названии темы речь идет о красивых фотографиях, я не считаю чем-то запредельным фотографии помещенные ниже. Но сам город... Лучше говорить о городе, а не о фотографиях. У меня было мало времени, а обойти хотелось много любимых мест, поэтому, как типичный москвич, я перемещался "полубегом". С этого места снимают все, вот и я снял: Кто еще снимал в Петербурге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 эх .... как красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 очень красиво. ночной город эффектнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Портал Казанского собора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Санкт-Петербург, улица Глинки, май, 5:30 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 красиво) а моно вариант не Ч/б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 красиво) а моно вариант не Ч/б Это снято на ч/б. А что, не хватает информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.