Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Санкт-Петербург

magistr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Нет,хотел в цвете )

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• Манюня

8

• Егор

17

• Песня

3

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...

Что, чёрт возьми, происходит с названиями тем на Фото форуме!? Что это за три точки? Кто может обновить названия?

• VIP

Егор! Это просто красота в камне :vishenka_34: Спасибо за интересные и очень красивые фото! Я планировала в этом году съездить в Питер, надеюсь получится.

Егор! Это просто красота в камне :vishenka_34: Спасибо за интересные и очень красивые фото! Я планировала в этом году съездить в Питер, надеюсь получится.

Что значит "надеюсь поучится"? Конечно получится! У москвичей, кстати, поездки в Питер зачастую происходят незапланировано, т.е. человек утром не знает, что вечером он уедет в Питер. Просто днём ему, или ему и его товарищам приходит в голову странная мысль: "А не поехать ли мне (нам) в Питер?" Как правило, если эта мысль пришла человеку в голову, то вечером этого дня он (она,они) садится в поезд до Петербурга. Такая вот странная история.

• VIP
Что значит "надеюсь поучится"? Конечно получится! У москвичей, кстати, поездки в Питер зачастую происходят незапланировано, т.е. человек утром не знает, что вечером он уедет в Питер. Просто днём ему, или ему и его товарищам приходит в голову странная мысль: "А не поехать ли мне (нам) в Питер?" Как правило, если эта мысль пришла человеку в голову, то вечером этого дня он (она,они) садится в поезд до Петербурга. Такая вот странная история.

В нашем случае незапланированной поездки в Питер не получится, это две ночи на поезде из Ростова :viannen_28: А только лишь специально и намеренно! :viannen_28:

Для начала я приеду в Москву, поброжу у вас, а потом отправлюсь в город на Неве, бродить там. :vishenka_34:

Незапланированная поездка у нас может случится в Краснодар или в Сочи к примеру.

В нашем случае незапланированной поездки в Питер не получится, это две ночи на поезде из Ростова :viannen_28: А только лишь специально и намеренно! :viannen_28:

Для начала я приеду в Москву, поброжу у вас, а потом отправлюсь в город на Неве, бродить там. :vishenka_34:

Незапланированная поездка у нас может случится в Краснодар или в Сочи к примеру.

Краснодар или Сочи? Круто! В любом случае, когда все таки достигнешь Северной Пальмиры, сделай фотографии! Интересно, как ты это увидишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.