Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Нет,хотел в цвете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Нет,хотел в цвете ) Ну, извини старик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Мойка в предрассветный час. Адмиралтейский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Что, чёрт возьми, происходит с названиями тем на Фото форуме!? Что это за три точки? Кто может обновить названия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 прикольные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Егор! Это просто красота в камне Спасибо за интересные и очень красивые фото! Я планировала в этом году съездить в Питер, надеюсь получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Егор! Это просто красота в камне Спасибо за интересные и очень красивые фото! Я планировала в этом году съездить в Питер, надеюсь получится. Что значит "надеюсь поучится"? Конечно получится! У москвичей, кстати, поездки в Питер зачастую происходят незапланировано, т.е. человек утром не знает, что вечером он уедет в Питер. Просто днём ему, или ему и его товарищам приходит в голову странная мысль: "А не поехать ли мне (нам) в Питер?" Как правило, если эта мысль пришла человеку в голову, то вечером этого дня он (она,они) садится в поезд до Петербурга. Такая вот странная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Блин, красиво! Теперь ещё больше в Питер хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Что значит "надеюсь поучится"? Конечно получится! У москвичей, кстати, поездки в Питер зачастую происходят незапланировано, т.е. человек утром не знает, что вечером он уедет в Питер. Просто днём ему, или ему и его товарищам приходит в голову странная мысль: "А не поехать ли мне (нам) в Питер?" Как правило, если эта мысль пришла человеку в голову, то вечером этого дня он (она,они) садится в поезд до Петербурга. Такая вот странная история. В нашем случае незапланированной поездки в Питер не получится, это две ночи на поезде из Ростова :viannen_28: А только лишь специально и намеренно! :viannen_28: Для начала я приеду в Москву, поброжу у вас, а потом отправлюсь в город на Неве, бродить там. Незапланированная поездка у нас может случится в Краснодар или в Сочи к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 В нашем случае незапланированной поездки в Питер не получится, это две ночи на поезде из Ростова :viannen_28: А только лишь специально и намеренно! :viannen_28:Для начала я приеду в Москву, поброжу у вас, а потом отправлюсь в город на Неве, бродить там. Незапланированная поездка у нас может случится в Краснодар или в Сочи к примеру. Краснодар или Сочи? Круто! В любом случае, когда все таки достигнешь Северной Пальмиры, сделай фотографии! Интересно, как ты это увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.