VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Питер-я твой! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Хочу отметить что фото Егора - это что-то больше чем фото. Здесь он именно душу, настроение города передал. Я собираюсь уезжать отсюда и за 4 месяца так город в душу влез, что я уже тоскую и скучаю по нему. Вот немножко из моей коллекции, сделанных непрофессиональной рукой. Старая Екатериненская церковь Старый-старый магазин. Это, действительно - надпись с тех времен осталась. Причем это- центр города Тоже удивляет старенький конюшеный двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Гуляли 1 мая - вот наконец нашла цветочную лужайку Самое мое любимое здание - дом zinger , сейчас там дом книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Зима в Царском Селе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Блин... Мечтаю попасть туда в середине осени и зимой. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А вот кстати зимой. Новый год на Дворцовой площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Тема 9 мая. Фантастически. Отличный праздник. Столько моментов - тяжело удержаться от слез Молодежь была вся с флагами в руках на прогулке мимо Исаакиевского. Впечатляет каждый раз Огонь на ростральных колоннах. Устроили Бал прям на Дворцовой площаде в честь Победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 чо та я в питер не хочу)))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А это Петродворец. Кстати 8 мая уже запустили фонтаны, так что ВПЕРЕД! Сказка))) так лечат старые деревья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 эх... хочу. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 чо та я в питер не хочу)))) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eduardo Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 вот думаю может переехать туда в будущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.