VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Питер-я твой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Хочу отметить что фото Егора - это что-то больше чем фото. Здесь он именно душу, настроение города передал. Я собираюсь уезжать отсюда и за 4 месяца так город в душу влез, что я уже тоскую и скучаю по нему. Вот немножко из моей коллекции, сделанных непрофессиональной рукой. Старая Екатериненская церковь Старый-старый магазин. Это, действительно - надпись с тех времен осталась. Причем это- центр города Тоже удивляет старенький конюшеный двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Гуляли 1 мая - вот наконец нашла цветочную лужайку Самое мое любимое здание - дом zinger , сейчас там дом книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Зима в Царском Селе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Блин... Мечтаю попасть туда в середине осени и зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А вот кстати зимой. Новый год на Дворцовой площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Тема 9 мая. Фантастически. Отличный праздник. Столько моментов - тяжело удержаться от слез Молодежь была вся с флагами в руках на прогулке мимо Исаакиевского. Впечатляет каждый раз Огонь на ростральных колоннах. Устроили Бал прям на Дворцовой площаде в честь Победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 чо та я в питер не хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А это Петродворец. Кстати 8 мая уже запустили фонтаны, так что ВПЕРЕД! Сказка))) так лечат старые деревья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 эх... хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 чо та я в питер не хочу)))) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eduardo Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 вот думаю может переехать туда в будущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.