Microsoft Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А я себя считаю...И, как это не странно мои коллеги тоже... отсутствие слов, чтобы донести до некоторых суть?.. Считать себя можно кем угодно ... некоторые даже на миссию замахиваются.. "отсутствие слов, чтобы донести до некоторых суть" - отсутствие адекватной формулировки мыслей (бедность мышления) - так наверно вернее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Матерные слова несут в себе огромный эмоциональный заряд, ими можно перенести информацию, не обличая ее в конкретные словесные формы. ИМХО хм... Быть может мат несет тот отрицательный заряд, когда он направлен на унижение достоинств определенной личности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Считать себя можно кем угодно ... некоторые даже на миссию замахиваются.."отсутствие слов, чтобы донести до некоторых суть" - отсутствие адекватной формулировки мыслей (бедность мышления) - так наверно вернее может быть не отсутствие адекватной формулировки мыслей, а присутствие обстоятельств, при которых возможно выражение этих мыслей лишь с помощью обсценной лексики? как считаете? точно, по другому у меня в офисе и нельзя :wub: Ну, может это и не плохо?))) :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 хм...Быть может мат несет тот отрицательный заряд, когда он направлен на унижение достоинств определенной личности... скорее всего, это просто энергия в чистом виде, как говорил Задорнов "без вектора" а направление мы уже задаем сами. ведь матом можно выразить и положительные эмоции(радость). да и не обязательно направлять слова на конкретную личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 бывает, оч редко, при всплеске эмоций. наверно мне не хватает слов шоб кого-то послать мне нужен повод пс: карочи, "сам дурак" это моё самое страшное ругательство :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Почти не ругаюсь... А если ругаюсь,то в основном это звучит как "фука","пипец,сипец или капец" :girl_crazy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Бывает что ругаюсь :girl_crazy: Стыдобище! Нужно лучше за собой следить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Нужно ся контролировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Ругаюсь, но крайне редко и по поводу :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Матерные слова несут в себе огромный эмоциональный заряд, ими можно перенести информацию, не обличая ее в конкретные словесные формы. ИМХО Есть такое. мат для одних - способ саморелизоваться, для других (кто умеет изъясняться конечно :wub: ) - это исскуство :girl_crazy: В одном из произведений Ремарка главный герой соревновался со случайным прохожим в оскорблении без мата, вот то точно было искусство.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Мат, именно Русский мат - это нечто уникальное. Обратите внимание, что русским матом пользуются очень многие народы. Сам не раз был свидетелем, как люди с Кавказа, с востока , африканцы, французы, американцы говорят на своём родном языке, но когда надо что то кратко и ёмко охарактеризовать - вставляют именно русский мат. Я не поклонник этого, но говорить, что живя в России и не матюкаться - это чистой воды обман. интеллегенты, не интеллегенты - не верю. Мат русский - это больше, чем ругательства, это действительно передача энергии, что ли, как положительной, так и отрицательной. И иногда без очень крепкого словечка или словооборота - просто не обойтись. Я согласен, когда матом не ругаются, а разговаривают - это уже распущенность и деградация личности, всё нужно в меру.... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 ....но когда надо что то кратко и ёмко охарактеризовать - вставляют именно русский мат.... не помню кто сказал, даже не помню как точно :girl_crazy:) но что то вроде этого: Немецкий - язык политики, французский - язык любви , (чето там еще) , а русский язык способен на все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.