Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какой какой матери?

Chart OrBiTa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я себя считаю...И, как это не странно мои коллеги тоже... отсутствие слов, чтобы донести до некоторых суть?..

Считать себя можно кем угодно ... некоторые даже на миссию замахиваются..

"отсутствие слов, чтобы донести до некоторых суть" - отсутствие адекватной формулировки мыслей (бедность мышления) - так наверно вернее

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

3

• Chart OrBiTa

8

• Heretic

3

• Microsoft

3

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Матерные слова несут в себе огромный эмоциональный заряд, ими можно перенести информацию, не обличая ее в конкретные словесные формы. ИМХО

хм...

Быть может мат несет тот отрицательный заряд, когда он направлен на унижение достоинств определенной личности...

• VIP
Считать себя можно кем угодно ... некоторые даже на миссию замахиваются..

"отсутствие слов, чтобы донести до некоторых суть" - отсутствие адекватной формулировки мыслей (бедность мышления) - так наверно вернее

может быть не отсутствие адекватной формулировки мыслей, а присутствие обстоятельств, при которых возможно выражение этих мыслей лишь с помощью обсценной лексики?

как считаете?

точно, по другому у меня в офисе и нельзя :wub:

Ну, может это и не плохо?)))

:girl_crazy:

хм...

Быть может мат несет тот отрицательный заряд, когда он направлен на унижение достоинств определенной личности...

скорее всего, это просто энергия в чистом виде, как говорил Задорнов "без вектора" а направление мы уже задаем сами. ведь матом можно выразить и положительные эмоции(радость). да и не обязательно направлять слова на конкретную личность.

• VIP

бывает, оч редко, при всплеске эмоций. наверно мне не хватает слов

шоб кого-то послать мне нужен повод

пс: карочи, "сам дурак" это моё самое страшное ругательство :girl_crazy:

• VIP

Почти не ругаюсь...

А если ругаюсь,то в основном это звучит как "фука","пипец,сипец или капец" :girl_crazy:)

• Почтенные пользователи =)

Нужно ся контролировать!

• VIP
Матерные слова несут в себе огромный эмоциональный заряд, ими можно перенести информацию, не обличая ее в конкретные словесные формы. ИМХО

Есть такое.

мат для одних - способ саморелизоваться, для других (кто умеет изъясняться конечно :wub: ) - это исскуство :girl_crazy:

В одном из произведений Ремарка главный герой соревновался со случайным прохожим в оскорблении без мата, вот то точно было искусство.)))

• VIP

Мат, именно Русский мат - это нечто уникальное. Обратите внимание, что русским матом пользуются очень многие народы. Сам не раз был свидетелем, как люди с Кавказа, с востока , африканцы, французы, американцы говорят на своём родном языке, но когда надо что то кратко и ёмко охарактеризовать - вставляют именно русский мат. Я не поклонник этого, но говорить, что живя в России и не матюкаться - это чистой воды обман. интеллегенты, не интеллегенты - не верю. Мат русский - это больше, чем ругательства, это действительно передача энергии, что ли, как положительной, так и отрицательной. И иногда без очень крепкого словечка или словооборота - просто не обойтись. Я согласен, когда матом не ругаются, а разговаривают - это уже распущенность и деградация личности, всё нужно в меру.... ИМХО

• VIP
....но когда надо что то кратко и ёмко охарактеризовать - вставляют именно русский мат....

не помню кто сказал, даже не помню как точно :girl_crazy:) но что то вроде этого:

Немецкий - язык политики, французский - язык любви , (чето там еще) , а русский язык способен на все это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.