VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Мужчина, в расцвете сил, возвращается домой. День был невероятно трудный. На работе ни минуты покоя с утра до позднего вечера, измотался в конец. Даже пообедать не нашел время. Вот уже на пороге дома. Ноги еле переставляет, преодолевая последние ступеньки. Одна мысль – упасть на диван, даже, несмотря на голод, перекусить нет сил. Дверь открывает любимая супруга в заманчивом халатике. Она извелась вся, ожидая его – бросилась на шею - ей нужно здесь и сейчас. Подскажите, подберите за него слова, что нужно сказать любимой? Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 па любому йа уже не думал об усталости ,а только оней и как ночь будет прелестна! Хм .... отказываться от такого- это суд! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 что нужно сказать любимой? сказать как есть) что тут странного, если устал?) не человек, штоле :girl_crazy: Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Привет, солнышко моё! Я так рад тебя видеть! *чмок* Знала бы ты, как я соскучился. Устал на работе очень. Как день провела? *Выслушивание ответа* Ты не обидешься, если я прилягу сегодня пораньше? На выходных обязательно отдохнём вместе, можем в кино сходить, а потом в кафе или ресторан - куда пожелаешь. Я тебя очень люблю! Как хорошо, что ты у меня есть. Хм .... отказываться от такого- это суд! Если сил нет, то лучше отказаться, девушка всё равно останется недовольна. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Довольно сложный вопрос... Если сказать так, как предлагает L_u_n_a, боюсь, что без выяснения отношений не обойдётся: Жена уже настроилась и приготовилась.. и тут от неё технично отмазываются.. это повлечет возникновение подозрений с её стороны.. и пошло поехало!!! В лучшем случае можно было бы заранее её настроить на пассивный отдых вечером (при помощи телефонных звонков к примеру, или смсок) :girl_crazy: И еще, зависит от супруги)) Она должна сама увидеть и понять Ваше состояние, без лишних слов.. Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Мужчина, в расцвете сил, возвращается домой. День был невероятно трудный. На работе ни минуты покоя с утра до позднего вечера, измотался в конец. Даже пообедать не нашел время. Вот уже на пороге дома. Ноги еле переставляет, преодолевая последние ступеньки. Одна мысль – упасть на диван, даже, несмотря на голод, перекусить нет сил.Дверь открывает любимая супруга в заманчивом халатике. Она извелась вся, ожидая его – бросилась на шею - ей нужно здесь и сейчас. Подскажите, подберите за него слова, что нужно сказать любимой? Да ничего ненадо говорить! Прямо здесь и сейчас!!!!!!!!!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Если мужик не импатент, а жена именно в сексуальном халактике, а не грязном переднике, то это даст нужный толчок, а после контрасного душа и массажа необходимые действия А если речь идёт о запущенном варианте усталости?))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 не пойму проблемы - мне возбуждение второе дыхание всегда открывает, какой бы уставший я небыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Главное ребята ............перцем не стареть :xmasnaughty: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Мужчина, в расцвете сил, возвращается домой. День был невероятно трудный. На работе ни минуты покоя с утра до позднего вечера, измотался в конец. Даже пообедать не нашел время. Вот уже на пороге дома. Ноги еле переставляет, преодолевая последние ступеньки. Одна мысль – упасть на диван, даже, несмотря на голод, перекусить нет сил.Дверь открывает любимая супруга в заманчивом халатике. Она извелась вся, ожидая его – бросилась на шею - ей нужно здесь и сейчас. Подскажите, подберите за него слова, что нужно сказать любимой? ну так душ хотябы и покушать...а потом раз уж она вся извелась..да ещё и в халатике ..ммм... надо срочно её выручать =)))) Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 так душ можно и вместе... Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 верно, любить ух как устаешь ... часам к 5 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.