VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Мужчина, в расцвете сил, возвращается домой. День был невероятно трудный. На работе ни минуты покоя с утра до позднего вечера, измотался в конец. Даже пообедать не нашел время. Вот уже на пороге дома. Ноги еле переставляет, преодолевая последние ступеньки. Одна мысль – упасть на диван, даже, несмотря на голод, перекусить нет сил. Дверь открывает любимая супруга в заманчивом халатике. Она извелась вся, ожидая его – бросилась на шею - ей нужно здесь и сейчас. Подскажите, подберите за него слова, что нужно сказать любимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 па любому йа уже не думал об усталости ,а только оней и как ночь будет прелестна! Хм .... отказываться от такого- это суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 что нужно сказать любимой? сказать как есть) что тут странного, если устал?) не человек, штоле :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Привет, солнышко моё! Я так рад тебя видеть! *чмок* Знала бы ты, как я соскучился. Устал на работе очень. Как день провела? *Выслушивание ответа* Ты не обидешься, если я прилягу сегодня пораньше? На выходных обязательно отдохнём вместе, можем в кино сходить, а потом в кафе или ресторан - куда пожелаешь. Я тебя очень люблю! Как хорошо, что ты у меня есть. Хм .... отказываться от такого- это суд! Если сил нет, то лучше отказаться, девушка всё равно останется недовольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Довольно сложный вопрос... Если сказать так, как предлагает L_u_n_a, боюсь, что без выяснения отношений не обойдётся: Жена уже настроилась и приготовилась.. и тут от неё технично отмазываются.. это повлечет возникновение подозрений с её стороны.. и пошло поехало!!! В лучшем случае можно было бы заранее её настроить на пассивный отдых вечером (при помощи телефонных звонков к примеру, или смсок) :girl_crazy: И еще, зависит от супруги)) Она должна сама увидеть и понять Ваше состояние, без лишних слов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Мужчина, в расцвете сил, возвращается домой. День был невероятно трудный. На работе ни минуты покоя с утра до позднего вечера, измотался в конец. Даже пообедать не нашел время. Вот уже на пороге дома. Ноги еле переставляет, преодолевая последние ступеньки. Одна мысль – упасть на диван, даже, несмотря на голод, перекусить нет сил.Дверь открывает любимая супруга в заманчивом халатике. Она извелась вся, ожидая его – бросилась на шею - ей нужно здесь и сейчас. Подскажите, подберите за него слова, что нужно сказать любимой? Да ничего ненадо говорить! Прямо здесь и сейчас!!!!!!!!!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Если мужик не импатент, а жена именно в сексуальном халактике, а не грязном переднике, то это даст нужный толчок, а после контрасного душа и массажа необходимые действия А если речь идёт о запущенном варианте усталости?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 не пойму проблемы - мне возбуждение второе дыхание всегда открывает, какой бы уставший я небыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Главное ребята ............перцем не стареть :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Мужчина, в расцвете сил, возвращается домой. День был невероятно трудный. На работе ни минуты покоя с утра до позднего вечера, измотался в конец. Даже пообедать не нашел время. Вот уже на пороге дома. Ноги еле переставляет, преодолевая последние ступеньки. Одна мысль – упасть на диван, даже, несмотря на голод, перекусить нет сил.Дверь открывает любимая супруга в заманчивом халатике. Она извелась вся, ожидая его – бросилась на шею - ей нужно здесь и сейчас. Подскажите, подберите за него слова, что нужно сказать любимой? ну так душ хотябы и покушать...а потом раз уж она вся извелась..да ещё и в халатике ..ммм... надо срочно её выручать =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 так душ можно и вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 верно, любить ух как устаешь ... часам к 5 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.