No Fate Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Давно такая тема назревала! Так что парни отписываемся не стесняемся. Про себя писать не буду итак все знают,что нисколько ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Мдас, если парень скрупулезно ведет подсчеты... что-то здесь не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Мдас, если парень скрупулезно ведет подсчеты... что-то здесь не то. А по существу ты не ответил ! Тем более ты меня совсем не знаешь,да мне интересно сколько можно на девушку денег угробить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Петрович ( Но фейт, в смысле) ты то сам сколько копеек тратишь? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 No Fate , в какой-то из более ранних тем ты сказал что заметил на форуме пикаперов. а можеш поделитса опытом, как ты их вычислил? интересно до ужаса, я б сама ни за что не догадалась бы. хоть по секрету, прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 эм ..... ваще никада не считал и не буду ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 эм..ваще никогда не тратил и не собираюсь (что значит потратил? - купил её что ли?? зачем? вопрос о взаимной симпатии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 эм..ваще никогда не тратил и не собираюсь(что значит потратил? - купил её что ли?? зачем? вопрос о взаимной симпатии) Ну вроде того наверно.... Это отдельная тема,я об этом раньше писал в ранних темах.Что касемо личных симпатий главное что меня всё устраивает,это главное! Сейчас можно за просто поменять свои козыри(не деньги) на согласие девушки с тобой жить и всё делать.... Конечно красавиц это не касаеться,они обычно себя за наличку продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 No Fate , в какой-то из более ранних тем ты сказал что заметил на форуме пикаперов. а можеш поделитса опытом, как ты их вычислил? интересно до ужаса, я б сама ни за что не догадалась бы. хоть по секрету, прошу Как вычислил и кто это писать не буду,этика - это специалисты которые работают еще круче чем - мы в концорциуме! Эти ребята спят с красавицами ну почти даром,одим словом -проффесионалы в своем деле! P.S.Даже в личку писать не буду,это считай "братья по оружию" а мы друг-друга не палим,это закон ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 мда ...народ жжот день отодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 мда ...народ жжот день отодня Не вижу ничего смешного ! Мы и Пикаперы объеденены одной целью ! Разве здорово -когда какая нить блондинка -разводит на большие деньги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Петрович ( Но фейт, в смысле) ты то сам сколько копеек тратишь? :girl_crazy: Я уже писал,что нисколько! Сам понимаешь - в нашем концорциуме так принято,тем более - у меня есть куда деньги деть в смысле полезностей для себя любимого ;-) P.S.В нашем отделе работает,чел он поднимает больше меня,но он дурачег -его бабы постоянно разводят на деньги,он даже на машину жигули собрать не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.