Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Разве здорово -когда какая нить блондинка -разводит на большие деньги ? хез ... не разводили мну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 хез ... не разводили мну ) Или ты этого не замечал просто ;-) Неразводили -это значит,что платил каждый за себя,а это в обычном обществе не принято и типа стыдно,девушки этим часто манимулируют -типа что-ты не парень,я на такие слова никогда не попадался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 он даже на машину жигули собрать не может! Скорей всего на самокат копил. Теперь у него попа красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 .... нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Вот я наблюдаю за Вашими реакциями на мои сообщения,и стало мне интересно - а не приходила ли Вам в голову мысль - что это все пиар,часть психологического эксперимента и что вообще всё это не правда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ты кролег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ты кролег? Не понял вопроса,подробней можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ну подопытный... или ты учёный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ну подопытный... или ты учёный Пусть это останеться тайной покрайней мере пока останеться ;-) Кста.Ты сам похож на мудреца -хорошие темы толкаешь,осмысленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 и что вообще всё это не правда ? ну я ещё в самой первой твоей теме подумала что ты куражишься. чесна говоря и щас немного сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetogor Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 No Fate - жжешь, брат по оружию Если все это твой пиар - то пиар хороший, пиарься Про твоего чела который даже на жигули собрать не может - ну дык отправляй его к нам на РМЭС, там научат как тратиться на девушек сообразно своим текущим возможностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бес_он Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Отвечу на тему, я тратил больше чем зарабатывал, в первый месяц пипи... много оч, потом чуть меньше, мин 1 р в день , если выходили из дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.