Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вопрос к парням - сколько у вас уходит на девушку?

No Fate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• No Fate

13

• BloodWolf

3

• st17

5

Лучшие авторы в этой теме

Не стоит баловать сильно - быстро привыкают, потом фиг отучишь.Случаи то разные бывают, седня ты банкуешь, завтра на сигареты нет..Круговорот "бабла" в природе,мля )))

согласен, просто и той девушке грош цена которая больше ценит сколько в нее денег вкладывают а не оказанное ей в нимание в той форме в которой оно действительно проявляется

Мальчики извените меня,что вмешиваюсь в Ваш разговор. Я с Вами согласна,что сейчас девушки в основном смотрят на карман а потом на все остольное.Но в основновном такие девушки посещают ночные клубы,что б найти себе спонсора.мне кажется, что нормальную девушку и сейчас найти можно.Только Вы ее найдете не в ночном клубе а на пример: в парке,кино и т.д. Девушка которая хочет нормальных отношений ее сразу можно отлечить от девушки которой нужны деньги.Загляните ей в глаза и в них все будет сказано,что ей от Вас нужно, Любви или денег. И еще любой девушке приятно получать знаки внимания от парня,например:когда парень приходит на свидание с цветком пусть даже за 10 руб или принесет шоколад с собой и т.д. Это все мелочь но очень приятно. Так ,что парни,тот кто ищет тот всегда найдет, свою одну единственнную и неповторимую. :vishenka_34:

Интересно,а какая девушка признается,что любит только за деньги?!

по моему не надо обладать большим интелектом и научными степенями что бы это понять.

Мальчики извените меня,что вмешиваюсь в Ваш разговор. Я с Вами согласна,что сейчас девушки в основном смотрят на карман а потом на все остольное.Но в основновном такие девушки посещают ночные клубы,что б найти себе спонсора.мне кажется, что нормальную девушку и сейчас найти можно.Только Вы ее найдете не в ночном клубе а на пример: в парке,кино и т.д. Девушка которая хочет нормальных отношений ее сразу можно отлечить от девушки которой нужны деньги.Загляните ей в глаза и в них все будет сказано,что ей от Вас нужно, Любви или денег. И еще любой девушке приятно получать знаки внимания от парня,например:когда парень приходит на свидание с цветком пусть даже за 10 руб или принесет шоколад с собой и т.д. Это все мелочь но очень приятно. Так ,что парни,тот кто ищет тот всегда найдет, свою одну единственнную и неповторимую. :vishenka_34:

Светик! )))) молодец полностью с тобой согласен и именно такая девушка как ты написала будет самой лучшей из лучших потому что отношения с ней бубут ЧИСТЫМИ, ИСКРЕННИМИ и БЕСКОРЫСТНЫМИ а потом не жалко положитьк ее ногам весь мир!

:vishenka_34: по возможности

• VIP
Светик! )))) молодец полностью с тобой согласен и именно такая девушка как ты написала будет самой лучшей из лучших потому что отношения с ней бубут ЧИСТЫМИ, ИСКРЕННИМИ и БЕСКОРЫСТНЫМИ а потом не жалко положитьк ее ногам весь мир!

:biggrin: по возможности

а потом я прочитал твою подпись...

и меня закрыло.. )))

Так ,что парни,тот кто ищет тот всегда найдет, свою одну единственнную и неповторимую. :vishenka_34:

светик, а сколько тебе лет?

ты не замужем? :vishenka_34:

а потом я прочитал твою подпись...

и меня закрыло.. )))

светик, а сколько тебе лет?

ты не замужем? :vishenka_34:

У женщины это спрашивать не коректно.Я замужем, у меня счатливый брак и в семье полное взаимопонимание во всем,воспитываем с мужем трох детей

• VIP
а что такого в моей подписи! вполне все оптимистично и реально :vishenka_34:

почитай вслух сначала свое сообщение :

"Светик! )))) молодец полностью с тобой согласен и именно такая девушка как ты написала будет самой лучшей из лучших потому что отношения с ней бубут ЧИСТЫМИ, ИСКРЕННИМИ и БЕСКОРЫСТНЫМИ а потом не жалко положитьк ее ногам весь мир! по возможности"

а после подпись )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.