Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Оффтоп: It's Life о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mak Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Не стоит баловать сильно - быстро привыкают, потом фиг отучишь.Случаи то разные бывают, седня ты банкуешь, завтра на сигареты нет..Круговорот "бабла" в природе,мля ))) согласен, просто и той девушке грош цена которая больше ценит сколько в нее денег вкладывают а не оказанное ей в нимание в той форме в которой оно действительно проявляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Интересно,а какая девушка признается,что любит только за деньги?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Интересно,а какая девушка признается,что любит только за деньги?! ага - пака вычислишь... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Мальчики извените меня,что вмешиваюсь в Ваш разговор. Я с Вами согласна,что сейчас девушки в основном смотрят на карман а потом на все остольное.Но в основновном такие девушки посещают ночные клубы,что б найти себе спонсора.мне кажется, что нормальную девушку и сейчас найти можно.Только Вы ее найдете не в ночном клубе а на пример: в парке,кино и т.д. Девушка которая хочет нормальных отношений ее сразу можно отлечить от девушки которой нужны деньги.Загляните ей в глаза и в них все будет сказано,что ей от Вас нужно, Любви или денег. И еще любой девушке приятно получать знаки внимания от парня,например:когда парень приходит на свидание с цветком пусть даже за 10 руб или принесет шоколад с собой и т.д. Это все мелочь но очень приятно. Так ,что парни,тот кто ищет тот всегда найдет, свою одну единственнную и неповторимую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mak Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Интересно,а какая девушка признается,что любит только за деньги?! по моему не надо обладать большим интелектом и научными степенями что бы это понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mak Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Мальчики извените меня,что вмешиваюсь в Ваш разговор. Я с Вами согласна,что сейчас девушки в основном смотрят на карман а потом на все остольное.Но в основновном такие девушки посещают ночные клубы,что б найти себе спонсора.мне кажется, что нормальную девушку и сейчас найти можно.Только Вы ее найдете не в ночном клубе а на пример: в парке,кино и т.д. Девушка которая хочет нормальных отношений ее сразу можно отлечить от девушки которой нужны деньги.Загляните ей в глаза и в них все будет сказано,что ей от Вас нужно, Любви или денег. И еще любой девушке приятно получать знаки внимания от парня,например:когда парень приходит на свидание с цветком пусть даже за 10 руб или принесет шоколад с собой и т.д. Это все мелочь но очень приятно. Так ,что парни,тот кто ищет тот всегда найдет, свою одну единственнную и неповторимую. Светик! )))) молодец полностью с тобой согласен и именно такая девушка как ты написала будет самой лучшей из лучших потому что отношения с ней бубут ЧИСТЫМИ, ИСКРЕННИМИ и БЕСКОРЫСТНЫМИ а потом не жалко положитьк ее ногам весь мир! по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Светик! )))) молодец полностью с тобой согласен и именно такая девушка как ты написала будет самой лучшей из лучших потому что отношения с ней бубут ЧИСТЫМИ, ИСКРЕННИМИ и БЕСКОРЫСТНЫМИ а потом не жалко положитьк ее ногам весь мир! :biggrin: по возможности а потом я прочитал твою подпись... и меня закрыло.. ))) Так ,что парни,тот кто ищет тот всегда найдет, свою одну единственнную и неповторимую. светик, а сколько тебе лет? ты не замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 а потом я прочитал твою подпись...и меня закрыло.. ))) светик, а сколько тебе лет? ты не замужем? У женщины это спрашивать не коректно.Я замужем, у меня счатливый брак и в семье полное взаимопонимание во всем,воспитываем с мужем трох детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 счасливая! повезло же кому то *начинает страдать белой завистью* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mak Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 а что такого в моей подписи! вполне все оптимистично и реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 а что такого в моей подписи! вполне все оптимистично и реально почитай вслух сначала свое сообщение : "Светик! )))) молодец полностью с тобой согласен и именно такая девушка как ты написала будет самой лучшей из лучших потому что отношения с ней бубут ЧИСТЫМИ, ИСКРЕННИМИ и БЕСКОРЫСТНЫМИ а потом не жалко положитьк ее ногам весь мир! по возможности" а после подпись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.