Microsoft Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Не знаю как вы, но у меня от некоторой инфы получаемой извне сильно и надолго меняется настроение, как например сегодня утром, когда на глаза попалась вчерашняя новость: - "В Краснодаре разыскивают женщину, выбросившую на помойку новорожденного младенца, где его растерзали собаки Сотрудники правоохранительных органов разыскивают в Краснодаре женщину, выбросившую младенца на площадку с мусорными контейнерами, где его растерзали собаки. "Некоторое время назад возле мусорного контейнера на земле найден обглоданный собаками труп новорожденного", - сообщил начальник отдела криминалистики СУ СКП РФ по Краснодарскому краю Валерий Хан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), отметил собеседник. "Однако мы не можем утверждать, что мать убила дитя. Единственное, что сейчас можно сказать, так это то, что ребенок родился доношенным", - сказал В.Хан." Меня беспокоит, когда ответ поступка я не могу объяснить - и в данном случае ни быдлость, ни нищета, ни животная природа - мотивом не являются. Может только глубокое, пожизненное сумасшествие данной матери - а как иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Мне трудновато отписываться по таким темам, т.к я не представляю, что может заставить женщину убить своего ребенка. Если она психически больной человек, то как у нее на руках вообще смог оказаться ребенок? Если же это психически здоровый человек, то однозначно под суд, что там кстати статья предусматривает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), отметил собеседник. самое интересное, что даже поймав, этой суке дадут не более 3х лет и то условно. как посчитала дума - только родившая женщина находится в психологическом шоке, типа короче нельзя эту тварь судить строго. ЭТО НЕ МАТЬ - ЭТО ВЫРОДОЧНОЕ ПОРОЖДЕНИЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧЕГО (может дермократии?) ЗА ПОДОБНОЕ НАДО КАК МИНИМУМ УБИВАТЬ - КАК МАКСИМУМ - У МЕНЯ ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 самое интересное, что даже поймав, этой суке дадут не более 3х лет и то условно. как посчитала дума - только родившая женщина находится в психологическом шоке, типа короче нельзя эту тварь судить строго. ЭТО НЕ МАТЬ - ЭТО ВЫРОДОЧНОЕ ПОРОЖДЕНИЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧЕГО (может дермократии?) ЗА ПОДОБНОЕ НАДО КАК МИНИМУМ УБИВАТЬ - КАК МАКСИМУМ - У МЕНЯ ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИТ У меня тоже в голове не укладывается.... просто не понимаю таких тварей.... В конце концов, если уж ты отказалась от ребёнка, своего, родненького, которого вынашивала 9 месяцев под сердцем, зачем предавать смерти, страшной смерти (ведь не единичный же случай, и на железке находили, и закопанных заживо, и в мусорках....) - ну в конце концов подкинь под двери дома ребёнка, (или отказную в роддоме напиши) если уж сука ты такая (хотя сукой обзывать - собаку обижать, та за своих щенков разорвёт к хренам) - дай шанс дитёнку жить.... моё мнение - таких мразей - стерилизовать - и на зону, до конца дней своих..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Слов для таких особей не хватает... Но больше всего шокирует то - "Что может заставить (побудить) мать женщину ТАК поступать со своим ребёнком?" - ведь это противоестественно даже примитивные животные обладают материнским инстинктом в при любых условиях жизни и существования спасать своё потомство. И прав АЭК - случай далеко не редкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 самое интересное, что даже поймав, этой суке дадут не более 3х лет и то условно. как посчитала дума - только родившая женщина находится в психологическом шоке, типа короче нельзя эту тварь судить строго. Вобче то только что родившая женщина находится в роддоме не менее 5 дней... так что навряд ли она была "только что родившей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Вобче то только что родившая женщина находится в роддоме не менее 5 дней... так что навряд ли она была "только что родившей" Дело в том, что она могла родить и дома. Дабы не светиться ..... такие случаи так же не еденичны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Интересно если женщина больна ВИЧ или СПИД ее возьмут на аборт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Интересно если женщина больна ВИЧ или СПИД ее возьмут на аборт... Я понял, к чему Вы клоните, что со спидом не сделают ей аборт, и куда ей деваться? Можно конечно сказать , типа не готова рожать, предохраняйся... но это банально и не пойдёт.... я не уверен, что со спидом ей не сделали бы аборт, но даже если и не сделали, даже если выносила и родила подпольно, она же мать как никак, хреновая, но мать.... если уж решила отказаться от ребёнка, заверни его потеплее, напиши записку и подбрось к Дому Ребёнка....так хоть дитё живое будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 мммм, я просто предполагаю возможные варианты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Вобче то только что родившая женщина находится в роддоме не менее 5 дней... так что навряд ли она была "только что родившей" это слова какогото дерьмопутата. это закон о новорожденных - там нет точных сроков - точно определит суд да и не в этом суть - я б на месте местного народонаселения её нашёл и на куски порвал (на крайняк можно тем же псам скормить, а их потом пострелять - запомнят же вкус) сволочь она кароче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 А вообще я просто офигеваю от событий, быть может видели, помоему позавчера или вчера в новостях, одна тётка ребёнка своего продавала, поймали её, та - типа кушать хочется.... писец...материнский инстинкт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.