Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Шок - это по нашему???

Microsoft
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
А вообще я просто офигеваю от событий, быть может видели, помоему позавчера или вчера в новостях, одна тётка ребёнка своего продавала, поймали её, та - типа кушать хочется.... писец...материнский инстинкт...

я на форуме у камрада гоблина и не такое читал (местные камрады новости притаскивали).

бесит что окружающим пох@й

• VIP
бесит что окружающим пох@й

Что значит пох...я вот сижу целый день на работе, что думаешь хоть одну тетку беременную знаю со своего района? Да и не днем же они детей на мусорку выносят...

• VIP
...что думаешь хоть одну тетку беременную знаю со своего района?...

в каждом подъезде есть хотя бы парочка бабушек-чекисток (пока не вывелись) абсалутно бесплатно они расскажут какая шалава ходила с брюхом а теперь без живота и без ребенка.

• VIP
Сейчас холоодно, на лавочке не подежуришь...

Ха, ты даже не представляешь на что способны бабки ))) Особенно с района Простоквашино )))) Когда они залазяют в автобус или троллейбус, понимаешь что в 45-м надо было не войскам Берлин штурмовать ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.