VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 А вообще я просто офигеваю от событий, быть может видели, помоему позавчера или вчера в новостях, одна тётка ребёнка своего продавала, поймали её, та - типа кушать хочется.... писец...материнский инстинкт... я на форуме у камрада гоблина и не такое читал (местные камрады новости притаскивали). бесит что окружающим пох@й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 бесит что окружающим пох@й Что значит пох...я вот сижу целый день на работе, что думаешь хоть одну тетку беременную знаю со своего района? Да и не днем же они детей на мусорку выносят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ...что думаешь хоть одну тетку беременную знаю со своего района?... в каждом подъезде есть хотя бы парочка бабушек-чекисток (пока не вывелись) абсалутно бесплатно они расскажут какая шалава ходила с брюхом а теперь без живота и без ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Сейчас холоодно, на лавочке не подежуришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Сейчас холоодно, на лавочке не подежуришь... ну ты это моим - местным скажи )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 О_О ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Сейчас холоодно, на лавочке не подежуришь... Ха, ты даже не представляешь на что способны бабки ))) Особенно с района Простоквашино )))) Когда они залазяют в автобус или троллейбус, понимаешь что в 45-м надо было не войскам Берлин штурмовать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.