Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Направлено в суд дело двух граждан, которые, по данным прокуратуры, под видом сотрудниов ФСБ предлагали предпринимателям Ростова-на-Дону покровительство закона за ежемесячную плату. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области, согласно обвинению, двое граждан, действуя как преступная группа, вводили в заблуждение жителей Ростова-на-Дону, выдавая себя за действующих сотрудников Федеральной службы безопасности, обращаясь к предпринимателям Ростова-на-Дону и предлагали за ежемесячное денежное вознаграждение общее покровительство их бизнесу со стороны правоохранительных органов действия в их интересах. «Так, мошенники за указанные «услуги» получали с предпринимателей по 50 тыс. руб. в месяц. Кроме того, по подложным документам получали кредиты в банках на крупные суммы, занимались вымогательством денежных средств у граждан», — отметил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью младший советник юстиции Савченко. В настоящий момент уголовное дело находится на стадии судебного рассмотрения и вопрос о виновности мошенников решит суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 слушай, что-то в ростове все чиновники такие жадные-жадные... не делятся с вышестоящим руководством... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 я хез,я не чиновник :wub: А В Тагане все делютсо ? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 я хез,я не чиновник :wub: А В Тагане все делютсо ? :girl_crazy: у нас подругому разделываются... про Шило слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 у нас подругому разделываются... про Шило слышал? Шо собираютсо на подпольной хате и тыкают друг другу в жопу шило? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Шо собираютсо на подпольной хате и тыкают друг другу в жопу шило? :girl_crazy: не. Шило - фамилия. Был мэром - его в подъезде с телохранителем постреляли. а потом заводы и порт стали московскими. делай выводы.. (осторожно! нас слушают!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.