Гость Позитив Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 "Это одна из самых странных вещей, с которыми я когда-либо сталкивался. Левый мозг, правый мозг... Сидя на стуле, поднимите ПРАВУЮ ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, ПРАВОЙ рукой нарисуйте в воздухе цифру ШЕСТЬ. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать". Если кто объяснит научно эту тему, спасибо скажу огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 баян )объяснение где-то читал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Так объясни, интересно же...а то и правда так выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Elen ты давай этот вопрос кинь а тему Самый дурацкие вопросы! там больше шансов на ответ :xmasnaughty: Пробовал крутить у меня все нормально, может с тобой что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Пробовал крутить у меня все нормально, может с тобой что-то? скорей всего наоборот, это ты уникум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.