Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 В администрации Ростовской области рассмотрели итоги социально-экономического развития региона в 2007 году, сообщает пресс-служба обладминистрации. Вице-губернатор Иван Станиславов отметил, что в области сохраняются устойчивые темпы развития практически по всем видам экономической деятельности, в основном превышающие среднероссийский уровень. Валовой региональный продукт увеличился на 10,9%, индекс промышленного производства – на 12%. Почти на четверть больше, чем в 2006 году, введено жилья – 1 млн 700 тыс. кв. м. Реальные денежные доходы и реальная заработная плата возросли соответственно на 14% и 16%. За счет бюджетных средств реконструировано и построено более 80 объектов коммунального и социального назначения. Вместе с тем, по словам вице-губернатора, есть и нерешенные задачи. Так, доходы ниже прожиточного минимума получают 17,6% населения, на трети оплата труда также не достигает прожиточного минимума. Средняя заработная плата в бюджетной сфере на 54% ниже средней областной. Станиславов остановился также на ближайших перспективах развития региона. В заключение совещания губернатор Владимир Чуб сделал следующее заявление: «Тут в последнее время в прессе много пишут о моей дальнейшей работе. Хочу вам объяснить, что у меня доверие президента России до 2010 года». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 В заключение совещания губернатор Владимир Чуб сделал следующее заявление: «Тут в последнее время в прессе много пишут о моей дальнейшей работе. Хочу вам объяснить, что у меня доверие президента России до 2010 года». Действительно, "уток" порасплодилось много. Не далее как вчера слышал, что Чуба сняли. Правда, источник информации ненадежный был (собственно, один из САМЫХ ненадежных, которые только можно вообразить) - болтливый таксист))) И тем не менее новость не показалась мне тогда столь уж невероятной - уж очень давно сидит на должности, пора и честь знать ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Вот он новый наш будущий Губернатор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Вот он новый наш будущий Губернатор ) тссс! Не пали контору, камрад!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 18 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 тссс! Не пали контору, камрад!)))) Помни!!! Я с тобой - дружу!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.