Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Оффициальное разоблочение Петровича и NoFate!

No Fate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак заранее всем спасибо,что приняли участие в глобальном психологическом эксперименте,который длился почти 1,5 года,выводы сделаны и анализ завершен! Мне была выставлена твердая 4рка по пиару :-)

Что было неправдой :Само моё отношение к девушкам,оно не такое как описывалось в Темах,я конечно отличаюсь от других но не настолько-же, то что я деспод и сволочь, Консорциум ,Верховный ,"Подгонки" - да я бывал в общагах и все видел но это было в командоровках не в Ростове,я там сам жил что-бы денег командировочных секономить,

бензопила - да мне нравяться бензопилы,но никогда её у меня не было,пневматики - тоже не было,но собираюсь купить в будущем.

Что было правдой :Имя Алесандр отчество Петрович я действительно владею "прокачаной квартирой" и живу отдельно,машина Хундайчег тоже существует,капитальный гараж тоже ,то что гоняю по ночам,и сижу в кафешках в гордом одиночестве, то что Отец из "серьёзных людей"то-что пью на работе с боссом коньяк и выполняю его поручения,могу опаздывать и халявить и ничего не будет,то что езжу по командировкам по России,то что увлекаюсь пиаром и психологией - сфера человеческие души,пороки,слабые места -узучаю и использую в своих интересах,вот в кратце и всё,не судите меня строго !

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

5

• Берсерк

4

• No Fate

16

• Песня

4

Лучшие авторы в этой теме

Петрович, а кем оценка то выставлена? :good:

Есть один очень мною уважаемый человек,он в пиаре наверно номер 1,мне очень хотелось доказать ему,что я не хуже и поспорил с ним,вроде спор выиграл и заработал огромную уважуху + ганарар,он данные что я собирал для себя теперь использует во всю !

я ставлю тебе пятёрку :good:

Ну спасибо конечно,хотя мне кажеться на этом форуме -я закрепился как очень отрицательный,плохой персонаж,во понту то нагнал! Но мои знания мне очень по работе помогают и выручают! Вчера так одного началька причесал,он не хотел делать,а сделал в два раза больше чем нужно! Хотя у него два высших образования а у меня ни одного!

• Почтенные пользователи =)

ыыы ... жожж кончено ) НУ ничо ) прикольно чтиво ) главное пиши ещё )

ыыы ... жожж кончено ) НУ ничо ) прикольно чтиво ) главное пиши ещё )

В том то и дело что настоящий Александр Петрович другой человек, - а отжиги - это были продуманные пиар-акции,теперь когда секрет открыт смысл моего прибывания сдесь исчерпан!

А зачем тебе уходить? Тебе не нравится наша компания? Мы к тебе привыкли, а ты нас бросаешь... :good:

А зачем тебе уходить? Тебе не нравится наша компания? Мы к тебе привыкли, а ты нас бросаешь... :good:

Правильно Вы привыкли к жгучему Петровичу и ему подобному No Fate! А настоящий Петрович - это скорее немного романтичный любитель ночных поездок под класскику типа Моцарта или Вивальди,тем более лано сей-час погода не-летная -столько аварий выезжать не хочеться,для меня машина "это крылья за спиной" я их берегу как могу,сейчас машинко стоит в гаражике под тремя замками,охраняемая бдительным сторожом он бывший военный,очень строгий и отвественный по ночам не спит,ходит со своей сворой собак по гаражам.

А вот как потеплеет хотя-бы до +5, + 10 градусов тогда всё про комп забываю и на любимые ночные угары;-)

• VIP
Правильно Вы привыкли к жгучему Петровичу и ему подобному No Fate! А настоящий Петрович - это скорее немного романтичный любитель ночных поездок под класскику типа Моцарта или Вивальди,тем более лано сей-час погода не-летная -столько аварий выезжать не хочеться,для меня машина "это крылья за спиной" я их берегу как могу,сейчас машинко стоит в гаражике под тремя замками,охраняемая бдительным сторожом он бывший военный,очень строгий и отвественный по ночам не спит,ходит со своей сворой собак по гаражам.

:good::) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :cray: :cray:

• VIP
Ну спасибо конечно,хотя мне кажеться на этом форуме -я закрепился как очень отрицательный,плохой персонаж,

Всё равно.. Вы - Петрович.. и Вы - звезда!:):good:

Так что, мнение ошибочно, я в этом уверена))

Кендар опередил))) Требую фото!!!! )))

/для полного разоблачения, так сказать../

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.