Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Оффициальное разоблочение Петровича и NoFate!

No Fate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё равно.. Вы - Петрович.. и Вы - звезда!:):good:

Так что, мнение ошибочно, я в этом уверена))

Кендар опередил))) Требую фото!!!! )))

/для полного разоблачения, так сказать../

Фотки будут,гарантирую и их будет много но чуть позже !

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

5

• Берсерк

4

• No Fate

16

• Песня

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Посмеялся. Шпасип))))))))

Все таки занятный ты паренек, Петрович. Такая любовь к драматическим эффектам...)))))

Нетслофф)))))))))

Посмеялся. Шпасип))))))))

Все таки занятный ты паренек, Петрович. Такая любовь к драматическим эффектам...)))))

Нетслофф)))))))))

Конечно занятный,я не когда не был из "серой массы" ! Сейчас на пример активно собираюсь в Питер по работе на 15 дней !

• VIP
Конечно занятный,я не когда не был из "серой массы" ! Сейчас на пример активно собираюсь в Питер по работе на 15 дней !

В Питер?!?!?! На 15 дней?!?!?! По работе?!?!?!?! Ну ты ваще типчег!!!!!! ))))))))

Все! Срочно записываю тя в кумиры и начинаю истово поклоняться)))))))))))) Кста, ты не из масонов? (просто поинтересовался)

Гыыыыы

В Питер?!?!?! На 15 дней?!?!?! По работе?!?!?!?! Ну ты ваще типчег!!!!!! ))))))))

Все! Срочно записываю тя в кумиры и начинаю истово поклоняться)))))))))))) Кста, ты не из масонов? (просто поинтересовался)

Гыыыыы

Да в Питер,ну работа такая у меня вечно ездить,я уже молчу что за Питер будет ну очень хорошая премия к зарплате,мне как раз нужно шины на Хундайчеге поменять,ессесно на очень серьёлные. Нет я не из массонов,точно.Мда видать на этом форуме я себя очень хорошо пропиарил ;-)

А орфография и манера речи у тебя действительно как у братка. Или это такой PR прием?

Я применяю разные приёмы в психологии,давным-давно работал в свой кайф ночным таксистом еще на жигулях,братву возил и общался на их языке,все было нормально ни разу не ограбили и не обидели! Главное следовать правилам,допустим если предлагают выпить 100 грам за "Пахана" ни в коем случае нельзя отказывать,мне часто наливали в машине -конечно пить за рулем риск,но обидеть -значит попасть сразу на проблемы,а так выпил,довез,выказал уважуху... Кстати эта котегория людей мне больше всего платила за доставку.

P.S. Мною давно замечено что в хорошем пиаре скрыта огромная сила,по жизни очень помогает !

• Почтенные пользователи =)

он жн писал выше..... выиграть спор и тима само реализоваться как отдельная характерная личность,что-то в таком духе!

• VIP

YoZhog, про орфографию это ты правильно заметил. Респект))))

Жаль Петрович не понял. Но все же видать психологию он больше уважает, чем правописание :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.