No Fate Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Всё равно.. Вы - Петрович.. и Вы - звезда!Так что, мнение ошибочно, я в этом уверена)) Кендар опередил))) Требую фото!!!! ))) /для полного разоблачения, так сказать../ Фотки будут,гарантирую и их будет много но чуть позже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Посмеялся. Шпасип)))))))) Все таки занятный ты паренек, Петрович. Такая любовь к драматическим эффектам...))))) Нетслофф))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Посмеялся. Шпасип))))))))Все таки занятный ты паренек, Петрович. Такая любовь к драматическим эффектам...))))) Нетслофф))))))))) Конечно занятный,я не когда не был из "серой массы" ! Сейчас на пример активно собираюсь в Питер по работе на 15 дней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Конечно занятный,я не когда не был из "серой массы" ! Сейчас на пример активно собираюсь в Питер по работе на 15 дней ! В Питер?!?!?! На 15 дней?!?!?! По работе?!?!?!?! Ну ты ваще типчег!!!!!! )))))))) Все! Срочно записываю тя в кумиры и начинаю истово поклоняться)))))))))))) Кста, ты не из масонов? (просто поинтересовался) Гыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 В Питер?!?!?! На 15 дней?!?!?! По работе?!?!?!?! Ну ты ваще типчег!!!!!! ))))))))Все! Срочно записываю тя в кумиры и начинаю истово поклоняться)))))))))))) Кста, ты не из масонов? (просто поинтересовался) Гыыыыы Да в Питер,ну работа такая у меня вечно ездить,я уже молчу что за Питер будет ну очень хорошая премия к зарплате,мне как раз нужно шины на Хундайчеге поменять,ессесно на очень серьёлные. Нет я не из массонов,точно.Мда видать на этом форуме я себя очень хорошо пропиарил ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Юрик, фотка в профеле была пару недель назад, как же вы так пропустили-то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 А орфография и манера речи у тебя действительно как у братка. Или это такой PR прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 А орфография и манера речи у тебя действительно как у братка. Или это такой PR прием? Я применяю разные приёмы в психологии,давным-давно работал в свой кайф ночным таксистом еще на жигулях,братву возил и общался на их языке,все было нормально ни разу не ограбили и не обидели! Главное следовать правилам,допустим если предлагают выпить 100 грам за "Пахана" ни в коем случае нельзя отказывать,мне часто наливали в машине -конечно пить за рулем риск,но обидеть -значит попасть сразу на проблемы,а так выпил,довез,выказал уважуху... Кстати эта котегория людей мне больше всего платила за доставку. P.S. Мною давно замечено что в хорошем пиаре скрыта огромная сила,по жизни очень помогает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Петрович, а какая цель была твоего эксперимента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 он жн писал выше..... выиграть спор и тима само реализоваться как отдельная характерная личность,что-то в таком духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 YoZhog, про орфографию это ты правильно заметил. Респект)))) Жаль Петрович не понял. Но все же видать психологию он больше уважает, чем правописание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Жаль Петрович не понял. Но все же видать психологию он больше уважает, чем правописание .gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.