No Fate Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 YoZhog, про орфографию это ты правильно заметил. Респект))))Жаль Петрович не понял. Но все же видать психологию он больше уважает, чем правописание Что Вы цепляетесь к орфоргафии? Это мне совсем не мешает "жечь и пиарить" ! Да она хромает и что,хотя по жизни все документы заполняю медленно и очень правильно,в отличии от многих пишу настоящим перьевым Паркером,такой ручки даже у Босса нет,он как увидел её "упал от удивления"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 в отличии от многих пишу настоящим перьевым Паркером,такой ручки даже у Босса нет,он как увидел её "упал от удивления"! жжош :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Вот что-то ну никак между старым и новым Петровичем разницы я не вижу. Какой был, такой и остался, с теми же дешевыми понтами и хвастовством, с теми же терминами, как из 90-х. Конечно имхо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Вот что-то ну никак между старым и новым Петровичем разницы я не вижу. Какой был, такой и остался, с теми же дешевыми понтами и хвастовством, с теми же терминами, как из 90-х. Конечно имхо ) Неужели Паркер это дешевый понт ? Дешевый понт,это когда покупают китайскую перьевую ручку,и делают вид что это настощий паркер. Тоже ИМХО P.S.Теплеет очень быстро,меня это радует,потому-что можно будет заниматься машиной,а не прожигать драгоценное время на форуме. Лано,мне собираться еще надо в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 удачной командировки, прожигатель времени на форуме))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 На кого ты нас покинул ((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Фигасе О_О а я прпустил такую яркую личность Шоже это делается люди?!!!! Почему мне не сообщили?!!!!! про такой-то клад! П.С.:No Fate а эта тема не продолжение пиара...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 прожигать чаще надо, драгоценное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Фигасе О_Оа я прпустил такую яркую личность Шоже это делается люди?!!!! Почему мне не сообщили?!!!!! про такой-то клад! П.С.:No Fate а эта тема не продолжение пиара...? Нет конечно,миссия моя окончена. Хотя некоторые черты " Петровича и NoFate" у меня присутвуют,но они не такие жуткие как в пиареной версии. Мой наставник по пиару говорил - явную ложь заметят сразу,скрытую ложь со временем,"полуправду" примут за истину, а на настоящий "пиар кинуться и незадумаються! P.S.Данный чел нарасхват,он в Ростове много чего пиарит и народ хавает,а ему за это платят такие деньги,что мне вообще не снились,ведь самое ценное-это идея ;-) Так он за мои труды мне поставил 4 балла из 5ти возможных,чем я ну очень горжусь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Если уйдешь,то то проиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Просто ГЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))) Сказать более нечего. Все было сказано-пересказано тысячу раз. Засим закругляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Петр Александрович Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Похоже мне также придется покинуть ваш концорциум, вслед за своей прокачанной и реальной PR-половинкой. Хоть у меня и нет паркера, хёндая и босса, но я надеюсь вы будете и меня вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.