Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Оффициальное разоблочение Петровича и NoFate!

No Fate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

YoZhog, про орфографию это ты правильно заметил. Респект))))

Жаль Петрович не понял. Но все же видать психологию он больше уважает, чем правописание ;)

Что Вы цепляетесь к орфоргафии? Это мне совсем не мешает "жечь и пиарить" ! Да она хромает и что,хотя по жизни все документы заполняю медленно и очень правильно,в отличии от многих пишу настоящим перьевым Паркером,такой ручки даже у Босса нет,он как увидел её "упал от удивления"!

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

5

• Берсерк

4

• No Fate

16

• Песня

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
в отличии от многих пишу настоящим перьевым Паркером,такой ручки даже у Босса нет,он как увидел её "упал от удивления"!

жжош :megalol:

• VIP

Вот что-то ну никак между старым и новым Петровичем разницы я не вижу. Какой был, такой и остался, с теми же дешевыми понтами и хвастовством, с теми же терминами, как из 90-х. Конечно имхо )

Вот что-то ну никак между старым и новым Петровичем разницы я не вижу. Какой был, такой и остался, с теми же дешевыми понтами и хвастовством, с теми же терминами, как из 90-х. Конечно имхо )

Неужели Паркер это дешевый понт ? Дешевый понт,это когда покупают китайскую перьевую ручку,и делают вид что это настощий паркер. Тоже ИМХО

P.S.Теплеет очень быстро,меня это радует,потому-что можно будет заниматься машиной,а не прожигать драгоценное время на форуме. Лано,мне собираться еще надо в Питер.

• Почтенные пользователи =)

На кого ты нас покинул (((((((((((((((((((((((((((((

• VIP

Фигасе О_О

а я прпустил такую яркую личность ;)

Шоже это делается люди?!!!!

Почему мне не сообщили?!!!!! про такой-то клад!

П.С.:No Fate а эта тема не продолжение пиара...? :)

Фигасе О_О

а я прпустил такую яркую личность ;)

Шоже это делается люди?!!!!

Почему мне не сообщили?!!!!! про такой-то клад!

П.С.:No Fate а эта тема не продолжение пиара...? :)

Нет конечно,миссия моя окончена. Хотя некоторые черты " Петровича и NoFate" у меня присутвуют,но они не такие жуткие как в пиареной версии. Мой наставник по пиару говорил - явную ложь заметят сразу,скрытую ложь со временем,"полуправду" примут за истину, а на настоящий "пиар кинуться и незадумаються!

P.S.Данный чел нарасхват,он в Ростове много чего пиарит и народ хавает,а ему за это платят такие деньги,что мне вообще не снились,ведь самое ценное-это идея ;-) Так он за мои труды мне поставил 4 балла из 5ти возможных,чем я ну очень горжусь !

• Почтенные пользователи =)

Если уйдешь,то то проиграешь

• VIP

Просто ГЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))

Сказать более нечего. Все было сказано-пересказано тысячу раз. Засим закругляюсь.

Гость Петр Александрович

Похоже мне также придется покинуть ваш концорциум, вслед за своей прокачанной и реальной PR-половинкой. Хоть у меня и нет паркера, хёндая и босса, но я надеюсь вы будете и меня вспоминать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.