No Fate Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Похоже мне также придется покинуть ваш концорциум, вслед за своей прокачанной и реальной PR-половинкой. Хоть у меня и нет паркера, хёндая и босса, но я надеюсь вы будете и меня вспоминать. Аффтар,отжег ! Может будешь моим приемником ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 вы все тут жжёте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Неужели Паркер это дешевый понт ? Дешевый понт,это когда покупают китайскую перьевую ручку,и делают вид что это настощий паркер. Тоже ИМХОP.S.Теплеет очень быстро,меня это радует,потому-что можно будет заниматься машиной,а не прожигать драгоценное время на форуме. Лано,мне собираться еще надо в Питер. Понт, это когда ты подчеркиваешь тот факт, что пишешь такой ручкой, даже перед теми, кто никогда и не видел, как ты пишешь. Пишешь Паркером – класс. Те, кто понимают, те, кому надо – оценят. Остальные – нет. Только не понтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Понт, это когда ты подчеркиваешь тот факт, что пишешь такой ручкой, даже перед теми, кто никогда и не видел, как ты пишешь. Пишешь Паркером – класс. Те, кто понимают, те, кому надо – оценят. Остальные – нет. Только не понтись. В этом правда,те кто понимают оценят.... Ну куда я без понтов,бросать понты моё любимое занятие ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Перьевой паркер это ещё не самая дорогая ручка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Watermann посерьёзнее будет, да и поудобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Петрович, возвращайся, мы тебя любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Watermann посерьёзнее будет, да и поудобнее. Знаю,знаю - есть одна модель - больше 10.000р. стоит - она с закрытым пером насколько я помню. Перьевой паркер это ещё не самая дорогая ручка. Я с тобой согласен,есть еще ручки и по серьёзней,но как мною замечено- что "паркер везде узнают"... хотя это не самое глвное,главное что мой эксперимент прошел успешно ;-) Петрович, возвращайся, мы тебя любим Токо седня в 2 ночи приехал из Питера,а дома куча проблем накопилось,мало того -гараж мой залило водой,я её очень долго откачивал.... Тем более сейчас весна,наступает "горячее время" для моей деятельности,я сдесь конечно буду появляться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Уважаемые модераторы,если это возможно -удалите мой Аккаунт,делать мне сдесь больше не чего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 ну не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Уважаемые модераторы,если это возможно -удалите мой Аккаунт,делать мне сдесь больше не чего.... новая стадия пиара? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Если делать нечего - можно просто не заходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.