Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Полковника Госнаркоконтроля и его жену могли убить ради наживы


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Причиной нападения на полковника Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области в городе Аксай могло стать ограбление, сообщили корреспонденту ИА «Росбалт-Юг» в пресс-службе УФСКН по Ростовской области

 

Как сообщили в пресс-службе, полковник с супругой вернулись домой в пятницу вечером, и когда сотрудник ФСКН парковал свою машина, на супругов было совершено разбойное нападение. После убийства преступники обыскали дом в поисках ценностей, сообщили в пресс-службе

 

Представитель пресс-службы также отметил, что полковник по роду службы не был связан с оперативной работой и следствие не склонно рассматривать в качестве основной версии его деятельность на службе. По его словам, правоохранители предполагают, что было совершено убийство с целью ограбления.

 

Тело полковника и его жены с ножевыми ранениями обнаружили в воскресенье в городе Аксай Ростовской области. По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

 

Тела убитых начальника отдела информационной безопасности управления ФСКН по РО подполковника полиции Михаила Злыднева и его супруги домохозяйки Татьяны Ботнарюк были обнаружены в городе Аксае Ростовской области в ночь с 15 на 16 февраля. Тела погибших обнаружили родственники.

 

Следственным комитетом при прокуратуре РФ по РО возбуждено уголовное дело по п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц».

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.