Ангел Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Все вы наверное слышали выражение "С любимым рай и в шалаше" Что Вы думаете по этому поводу? Согласны или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 24 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Романтический бред, ИМХО. Без денег и материальных благ долго такой "рай" не продлится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Без денег и материальных благ долго такой "рай" не продлится. Это точно! Какое-то время терпеть все лишения может и будешь, но потом вся эта идиллия рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 24 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Все вы наверное слышали выражение "С любимым рай и в шалаше" если милый АТАШЕ!! полная чушь!! все равно когда нибудь через 3....5 лет такого "шалашника" любая нормальная женщина бросит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Уместнее ставить вопрос о меркантильности женского пола. Это выражение скорее отражает безкорыстность в любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Не, ну если любимый, то и шалаш сойдет. А от нелюбимого так из дворца сбежишь (вспомним что Диану, что того же Чарльза).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Та.... какой там шалаш! Святым духом,чист и сыт не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 я наверно дура. наивная дура. но согласна. (представляю как щас меня начнуть пинать). я вопще отличаюсь по жизни странными взглядами, поэтому вы не очень на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 считаю данное выражение есть имеет значение не в прямом , а в переносном смысле! имеется ввиду преодоление жизненных тягот рука обруку! в прямом смысле ,считаю, такое могут употребить лишь спившиеся алкоголики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 считаю данное выражение есть имеет значение не в прямом , а в переносном смысле!имеется ввиду преодоление жизненных тягот рука обруку! в прямом смысле ,считаю, такое могут употребить лишь спившиеся алкоголики! да все такого плана выражения в переносном смысле , не об этом то речь употребить такое могут все, и вы и я и они! а вот действовать по этому выражению это совсем другое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Если мужчина женщину любит, он приложит все силы для благоустройства шалаша. А если любит женщина, она будет терпелива и к временным неудачам. Совместными усилиями шалаш будет превращаться в приличное жилище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 главное, чтобы шалаш вдвоём строили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения